Опубликовано 18 Март, 2019 - 08:17

неделя или более

Приветствую все заглянувших в мой отзыв!

Моя любовь к Samsung безгранична, сколько себя помню только данного бренда у меня были телефоны. А еще мне повезло вдвойне, день рождение у меня 10 марта. Именно в марте месяце у Samsung ежегодно выходят новые модели в продажу. Так, я стала обладателем нового Samsung Galaxy S10, который мне подарил муж на день рождение.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - Samsung .

Модель - Galaxy S10.

Дата выхода в продажу - март 2019 года.

Стоимость - 68990 рублей. Приобрести можно во всех магазинах с техникой.

? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

• Железо: Exynos 9820, 8 нм или Snapdragon 855, 7 нм.
  • Память: 8/128 Гб и 8/512 Гб.
  • Экран: Dynamic AMOLED, 6.11 дюйма, QHD+, Infinity-O Display.
  • Батарея 3400 мАч.
  • Камера: тройная 12 Мп + 12 Мп + 16 Мп, OIS.
  • Фронтальная камера: ординарная, 10 Мп, запись 4К видео, dual pixel PDAF.
  • Сканер отпечатка: ультразвуковой, под экраном.

Мой Samsung Galaxy S10 в черном цвете со встроенной памятью 128 Гб.

Дизайн в черном цвете поддерживается не только в телефоне, но и в деталях: коробочке, наушниках, переходниках и зарядном устройстве.

Мобильный телефон Samsung Galaxy S10

Если ранее у вас была модель от Samsung - Galaxy, то для того что бы перенести всю информацию со старого устройства на новое необходимо просто включить Блютус. У меня заняло всего 30 минут, что перести все фотографии, приложения. контакты со старого Samsung на новый.

Меню в Galaxy S10 такое же простое и легкое для понимания как и в предшествующих версиях.

ЭКРАН.

Экран можно разблокировать при помощи: отпечатка пальца, графического рисунка и по распознаванию лица.

Мобильный телефон Samsung Galaxy S10

Как и предыдущих последних моделях Samsung Galaxy данная модель оснащена быстрой зарядкой. Времени на полное заряжение телефона уходит менее часа.

Кроме того в модели S10 появилась возможность заряжать другие гаджеты: телефоны, часы, планшеты. Пробовали заряжать телефон мужа - Apple, заряжает отлично. Для этого достаточно включить на Samsung Режим питания и положить устройство на устройство.

Мобильный телефон Samsung Galaxy S10

Сама модель оптимального размера для женской руки. Лежит плотно, надежно, не выскальзывает.

Края экрана немного закруглены и носят название Edge. В отличии от Samsung Galaxy 6 Edge, который когда то у меня, тут экран работает оптимально. Закругленные края не мешают и не приводят к нечаянному выходу и сбросу с программы.

Фото сделанное на Samsung Galaxy S10

Экран передают ярки краски, также благодаря экрану Edge создается впечатление эффекта 3D.

Также можно экран включить в ночной режим. Сделать это можно по необходимости или задать определенное время, когда телефон сам будет переключаться в ночной режим.

Сенсорный экран срабатывает молниеносно, стоит только чуть дотронуться, как тут же наступает реакция.

ЗВУК.

Звучит Samsung Galaxy S10 также отлично, как и работает экран. Стереозвучание дает обширный и глубокий звук. Если прослушивать на максимум музыку через телефон,то есть вероятность, что придут жаловаться соседи.

При разговоре по телефону нет никаких помех. Слышно собеседника на другой конце телефона потрясающее, как будто он сидит рядом. Также данные характеристики относятся и к громкой связи.

При прослушивание через наушники, создается впечатление, что слушаешь музыку в каком акустическом зале. При этом, сидящим/стоящим рядом не совершенно не слышно, что вы слушаете.

КАМЕРА.

Самой главной фишкой Samsung Galaxy S10 являются конечно же его камеры. Их три!

Мобильный телефон Samsung Galaxy S10

И имеют они следующие характеристики:

• 12 Мп + 12 Мп + 16 Мп, Dual Pixel AF, OIS
  • Основная: 12 Мп, 26 мм, 1.4 мкм, F/1.5-2.4, 1/2.55″, AF
  • Телефото: 12 Мп, 52 мм, 1.0 мкм, F/2.4, AF
  • Широкоуг.: 16 Мп, 12 мм, 1.0 мкм, F/2.2, FF
  • 4K HDR10+, 4K @ 60fps

Фронтальная камера имеет разрешение в :

• 10 Мп, F/1.9
  • Dual Pixel AF, запись видео 4K, Auto HDR

Разве не это мечта любой девушки? Кроме того, имеется встроенный редактор, фильтры. Редактор сглаживает кожу, вытягивает подбородок , меняет тон кожи и увеличивает губы. В общем с Samsung Galaxy S10 любое фото обречено на удачу. С такими широкими функциями камеры даже с утренними мешками под глазами можно стать идеальной красавицей.

Фото сделанное на Samsung Galaxy S10

Давайте посмотрим в работе камеры?

Фото без фильтра. Дневной свет:

Фото вечером, без вспышкм:

Фото ночью со вспышкой:

Фото сделанное на Samsung Galaxy S10

Сделать селфи с фронтальной камерой Samsung Galaxy S10 проще простого. Можно конечно как обычно сделать это при помощи нажатия на экран. А можно при помощи голосовой команды: "Снять" или просто показать ладошку телефону и он сделает фото. Не сразу безусловно, а через 2 секунда, руку успеете убрать.

Именно таким образом я сделала селфи куклы.

Фото сделанное на Samsung Galaxy S10

Кроме того, при помощи Samsung Galaxy S10 можно сделанное фото и видео сразу отправить в Инстаграм.

Кстати о видео. Можно делать не простое видео, а также замедленное и супер замедленное. Все это уже встроено в телефон и не нужны специальные приложения.

ФИШКИ.

Также Samsung Galaxy S10 оснащен режимом "Сценарии Bixby". Данный режим сам изучает и запоминает, какие приложения вы смотрите чаще всего, какими функциями пользуетесь чаще и в какое время. После чего сам предложит и напомнит вам повторить свои действия.Так, если вы ставили будильник в 10 вечера, а сегодня не поставили, то в 10 вечера телефон вам предложит это сделать.

Мобильный телефон Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10 расширил функции WhatsApp. Теперь можно самостоятельно рисовать Гифы и оправлять своим контактам.

Мобильный телефон Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10 это предел любых мечтаний. Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего. Стильный, красивый. Очень функциональный и при этом простой в меню. Но самое главное достоинство - камеры и фото с телефона. Телефон, который общеголял профессиональные зеркалки. Мне кажется это предел, который сделать еще лучше просто не возможно, по одной причине - Samsung Galaxy S10 самый лучший из сегодняшних представителей гаджетов.

Достоинства
  • Звук
  • Камеры
  • Стильный
  • Функции
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
18.03.2019
крутой, что сказать?. 2 последних тел, тоже Самсунги, люблю их?
18.03.2019
Поздравляю вас с таким подарочком!
У меня тоже был Samsung в свое время, отдала его маме)
Из андроидов мне кажется Samsung очень достойный телефон.
Спасибо?
18.03.2019
Ого, уже обзор новинки! Рада за вас, я хочу S10 Plus в керамике - но ценник космос!
18.03.2019
Керамику я не хотела) у меня руки-крюки, разбить делать нечего?
И да, цена конечно на Plus совсем фантастическая.
18.03.2019
Поздравляю с таким прекрасным телефоном. Хорошая камера - для меня одно из важных вещей в телефоне
Спасибо?
18.03.2019
Как по мне, камера как у обычного хорошего смартфона
18.03.2019
обычная камера. на яблоках Х не хуже, если не лучше) вместо челки, как у яблока, сделали дырку в экране.. ну такое себе...
Цена жестокая, конечно.
Прекрасная новинка.
Только большого смысла в Вашем обзоре нет.
Понятное дело, что на новинку, которая только что вышла, хочется написать пораньше, дабы срубить просмотры.
Но у вас даже возможности камеры не продемонстрированы. Где пример фото в темноте? Где селфи?
Где портрет? Как камера передает цвет кожи, не желтит ли? Съемка при ярком солнечном свете?
18.03.2019
А вы внимательно читали отзыв? Где размещены фото селфи, в темноте?
Прежде чем писать такой длинный комент, лучше бы отзыв прочитали.
Фото селфи
Фото куклы - не селфи. Мне, как по потенциальному покупателю, который всерьез рассматривает покупку этого смартфона, важно посмотреть, как камера снимает лицо, а не куклу. Как передает оттенок кожи, не искажает ли черты лица.
в темноте
Не информативно. Так снимает любой другой телефон.
Фото при слабом освещении - улица, дома, фонари.
На всех ваших снимках я не вижу разницы по сравнению с каким-нибудь хуавеем, который стоит в 4 раза дешевле. Хотя возможности 10-ки как флагмана в плане фото просто огромны.
Прежде, чем отвечать на мой длинный коммент, лучше бы сделали бы фоток нормальных сделали, а не тяп-ляп и готово.
Печальный случай?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Купите себе, делайте какие угодно фото, пишите отзыв.
А мой прошу покинуть?
18.03.2019
Мне купили телефончик, три дня играюсь, ещё не все функции попробовала, но все супер, всем советую
19.03.2019
Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь ?
20.03.2019
Количество камер впечатляет , фотографии выходят супер особенно про дневном освещении конечно.
04.04.2019
Камера у HUAWEI pro круче ,а вот видеосьемка отличная.?
15.08.2019
У меня есть и хуавей 20 про и самсунг s 10. Не могу сказать, что хуавей лучше снимает . Селфи и обычные фото мне нравятся на самсунге. Хотя раньше я была ярым поклонником хуавей. Сейчас захотела новый айфон и в итоге так пожалела! Неееет самсунг s10 намного круче на данный момент. Фото супер, не слушайте никого ??
29.10.2020
Хороший информативный отзыв! Что касается фирмы, то у самсунга качественные товары при низкой цене. А вот 4 камеры зачем, непонятно. Это, скорее всего, маркетинговый ход.