Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 10:03

Увлекательное путешествие на рынок Садовод начинается с остановки у метро Выхино. Там ходит бесплатный автобус. Давка просто нереальная! Люди, просто всех топчут, не смотрят дети или взрослые. Лезут и распихивают, чуть ли не бьют, таджики и другие народы, скорее всего которые там и работают. Нужно ехать как кильки в банке до самого рынка, дай бог чтобы ещё не было пробок! Когда выходишь из автобуса - разбегаются глаза... Очень много торгашей (которые даже и по русски не говорят ВООБЩЕ!!!!). Много катайцев. Огромная толкучка. До последнего тянут и не говорят цену. Мне вообще порезали сумку, так ничего не вынув. Воры вырывают сумки из рук. Пока ты примеряешь одежду, то большой риск, что тебя обкрадут и не удивлюсь если не в сговоре продавцы. Качество вещей оставляет желать лучшего. Цены такие же как и в магазине или дисконт центре. Обувь рвётся довольно быстро! Обманывают как хотят.

Я бы не советовала покупать там вещи! Вообще очень противное место. Людей славянской внешности по пальцам пересчитать!Туда я ни ногой!

Достоинства
  • Можно найти все!!!
Недостатки
  • Воруют!продавцы наверняка в сговоре!
  • Если Вы не подготовленный покупатель, могут завыша
  • Качество не всегда соответствует цене
  • Много людей
  • Обманывают
  • Плохо
  • Привязчивые продавцы
  • Слишком дешево выглядит