Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 10:45

Брали подгузники Памперс несколько раз, все надеялись, что попалась бракованная партия и следующие будут нормальными. Но

1. Постоянно протекают

2. Наполнитель лежит не ровно

3. Оставляют жуткие следы на тельце младенца.

Offspring за такую же цену в 100 раз лучше.

не понимаю за что, такая цена, да, они тонкие, но видимо за счёт этого и протекают. У нас с памперс не сложились отношения совсем, самое последнее, что я куплю из всех подгузников, из бюджетного даже Солнце и луна более удобные, не оставляют следов и хорошо впитывают

Достоинства
  • Не вызвали аллергию
  • Очень тоненькие
Недостатки
  • Влажная кожа
  • Дорогие
  • Качество не соответствует цене
  • Раздражение
  • Сетка отпечатывается на коже
  • Странно пахнут
  • Часто протекают
JuliaChemovaBoc...не рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
12.10.2019
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Premium Care оказался неудачным.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
В случае протеканий и ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Правильно подобранный размер и хорошая посадка подгузника также должны помочь избежать появления следов на коже малыша..
В подгузниках Pampers Premium Care предусмотрены 3 воздушных канала, которые обеспечивают малышу воздушную сухость до 12 часов, равномерно распределяя влагу, поэтому проблемы образования комков из суперабсорбента действительно не должно быть! Если у Вас остались подгузники из этой упаковки, пожалуйста, также сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!