Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 14:29

Я отношусь к тем женщинам, которые не могут подобрать идеальный тональный крем для себя и определиться с выбор косметической фирмы. Я перепробовала много разных средств, но увы, что-то меня в них не устраивало. Вот поэтому, когда я пришла выбирать снова тональник, то решила не скупиться и взяла именно этот. Стоит он у нас в магазине 600 руб, но мне для лица ничего не жалко, лишь бы подошел. Сразу скажу, что кожа у меня жирная и просто обычное средство мне не подходит. Эта тональная основа обещала сделать мое лицо идеальное, матовое и красивое. Ну, что касается плюсов, то их не много. Большой объем пузырька, хватит на долго. Удобный дозатор, выдавливаешь сколько тебе нужно, не течет. Когда наносишь на лицо, кожа сразу становится матовой, но это ощущение очень быстро проходит. Минусы для меня перекрыли все плюсы. Через короткое время после нанесения поры закупориваются и лицо начинает жирнет, в следствии чего выглядит уже не опрятной, а какой то не свежей. Просто ужас!!!! К вечеру даже пудра не помогает с блеском кожи!!! Ложится не ровно и сразу "утяжеляет" кожу. Для моего лица она не подошла((((

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Забивается в поры
  • Лоснится кожа
  • Не дешево
Фиалка25не рекомендует