Опубликовано 20 Январь, 2020 - 04:59

222 руб

Дочка в очередной раз заболела. В больницу мы попали не к своему врачу, а к новому. Врач нам назначил не много другое лечение чем всегда и пластырь сопелка. Раньше мы никогда не пользовались пластырем, порадовало,что помимо аквамариса и називина,нам назначали что-то новое.

В аптеке купила пластырь сопелка, обошёлся он в 222 руб.

В коробочке 4 пластыря, в красивой нежной розовой упаковке.

Внутри этикетки пластырь размером 5*6 см

Наносится пластырь на грудную клетку поверх майки на ночь. На голое тело его наносить нельзя.

Действие пластыря 8 часов.

Дочка не могла дождаться вечера ,чтоб попробовать что-то новенькое. Открыв упаковку послышался едкий запах ароматов масел . Наклеив на майку дочка , сначала не хотела с ним спать т.к. запах был очень резкий. Так же боялась ,что во сне потрогает его ,а потом потрет глазки. В инструкции написано, что нельзя касаться глаз после соприкосновения с пластырем.

Аллергии и ожогов он у нас он не вызвал. К запаху тоже быстро привыкла и без проблем проспала 4 ночи с ним. Но к сожалению ,никакого эффекта я не заметила. Может конечно,ей и дышалось не много легче,но носик с утра был забит. Да и сопли как были у нас 4 дня назад,так и остались. Цена и описания действия явно завышена . Больше покупать его не будем.

Достоинства
  • Действие до 8 часов
  • Можно клеить на одежду и предметы
  • Не оставляет следов
  • Хорошо клеится
Недостатки
  • Дорого
  • Её действие не стоит её цены
  • Не эффективен
Ириска23не рекомендует