Опубликовано 22 Март, 2018 - 20:30

Начну с того, что знакома с линейкой Apple не по наслышке, а имела в пользовани iPhone 5s (с 2013 года) по начало 2018 года, а также iPad 4 поколения. Технику Apple всегда любила и защищала от любителей андроидов.

Фото телефона

Долго решалась, взвешивала все против и за и совершила ошибку. Приобрела я в январе 2018 года iPhone X на 256GB за 1325$, через интернет магазин.

Фото телефона

После вскрытия коробки я нарадоваться не могла какой он весь красивенький, аккуратненький. По сравнению с 5s конечно, с которым я почти стала слепой, так как экран ну он очень у него был маленький, экрану X я очень обрадовалась. Ведь теперь мне не нужно было держать телефон у носа. Привыкнуть к отсутствию кнопки home достаточно легко за пару дней. теперь со всех телефонов я пытаюсь смахнуть что-то снизу? и мне кажется это не пройдёт.

Камера вблизи не всегда фокусируется

Все меня сразу порадовало быстротой, качеством, но к хорошему быстро привыкаешь и сравнивая однажды свой любименький айфончик с Samsung Galaxy s8 и note8 я впала в ступор. Я! Я!????? ярая противница ведройдов, была повержена камерой самсунга! Айфон на порядок уступает в резкости и четкости, хотя оттенки в айфоне гораздо приятнее на мой взгляд! А когда до меня дошла информация, что у нас в Беларуси только Samsung может расплатиться за тебя в магазине, я готова была брать и бежать его, оставив им айфон?

Для фото еды в инсту пойдёт

Но все таки любовь к погрызенным яблокам взяла верх!

А ТЕПЕРЬ 11 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!

1) IPhone X, я считаю, имеет кучу недоработок, непродуманностей и глюков. Чего только стоит вечное заскринивание экрана, когда хочешь просто заблокировать его! Сейчас с пустя 2,5 месяца в день я имею по 3 скрина минимум, а первое время были и все 10.

2) Почему то часто включается экранная луппа. Один раз я пыталась отключить ее минут 10. Экран не реагировал на мои прикасновения. Иногда подвисает, особенно в какой-нибудь важный момент! Как всегда!

3) Камера, как я уже говорила, на порядок отстаёт от конкурентов своей резкостью и вообще я ожидала чего то большего от телефона со стоимостью как приличная зеркалка.

4) Не знаю как всех любителей айфонов и обладателей Х, но меня бесит эта, так называемая, «бровь» с динамиком, неужели нельзя было убрать ее с нынешними технологиями то. Растягиваешь видео и глаз мозолит эта неполноценность.

5) Не найти у меня в стране аксессуары нормальные, я хотела стекло безрамочное, чтобы было без «брови», объездив весь город я купила с рамкой и с бровью, потому что другого не нашла. С чехлами также беда. Не закупались китайскими чехлами ещё в моем нищем городке.

6) Фейс айди не каждый раз реагирует на мое личико, приходится вводить пароль, не очень удобно, когда срочно нужно воспользоваться телефоном, а я сначала пялюсь в него а потом начинаю проводить манипуляции для кодовой разблокировки.

7) До сих пор не могу нормально пользоваться нижней функцией вызова всех приложений, получается с раза 3-го. То вылетают то недолетают! Раздражает!

😎 Не разбиралась в чем дело, или это прошивка или функция такая, постоянно включается wi-fi, сам. Я его отключаю 10 раз в день точно, так как пользуюсь мобильным интернетом!

9) Не знаю, что у меня с бровями, но единственная игра, которая создана для айфон х, Rainbrow, не хочет определять мои брови? Я не знаю с чем это связано, но обидно так сказать! Может Это одна из причин почему мой выбор пал на айфон, а тут такие неполадки.

10) ПОЧЕМУ С ТЕЛЕФОНА ЗА 1325$ Я НЕ МОГУ ОТСЫЛАТЬ ЖИВЫЕ ЭМОДЗИ, которым так хвалилось apple, во всех мессенджерах? Почему только Сообщения? Я снимала видео эмодзи в сообщениях в фото камеры, а потом отправляла вк, почему Samsung смог? А яблочки нет? Почему никто в соц сетях не может узнать, что у меня айфон? Ведь я хочу быть говорящей какашкой!?

11) ЗАРЯДКА! Моя боль, моя печаль! Ее хватает мне на часов 8, не активного пользования! В 2018 году заряда телефона хватает на 8 часов? Вы серьёзно? Чем там они занимаются в своём apple? Я считаю, это неуважение к потребителям.

У меня все! Не тратьте деньги на огрызки, друзья!

Достоинства
  • Дизайн
  • Яркие и сочные цвета дисплея устройства
Недостатки
  • Долго заряжается
  • Есть глюки и недоработки
  • Задняя камера не фонтан
  • Цена
Alex_xне рекомендует
22.03.2018
Мне тоже совсем не понравилась 10я модель айфона, осталась на 7ке
22.03.2018
Правильное решение?С таким успехом, я скоро к 5s вернусь?
23.03.2018
Спасибо за честный отзыв, мне понравились фото но такие же делаются на смартфонах за 25-30 тысяч, а все остальное уже дело вкуса. Я ценю автономность но 8 часов это смешно... У меня смарт держит заряд до 5-7 дней смотря как пользоваться
24.03.2018
Интересно, что это за смарт, который держит заряд 5-7 дней? Аж интересно стало? Сейчас по-моему все смартфоны держат заряд не так уж и долго, если не использовать его только как звонилку.
23.03.2018
Сколько недостатков! Не хочу себе такой!
21.05.2018
Смешно, когда человек, покупая телефон за 90 т.р., говорит о каком-то приложении, которое не реагирует на его брови и о эмодзи, которые можно использовать только в аймесседже.
Насчёт вайфая, который ПОЧЕМУ-ТО не выключается — это ещё смешнее. Не стоит писать отзывы, если не до конца разбираетесь в том, о чём пишите.
21.05.2018
На сайте пишут авторы своё субъективное мнение и мне смешно читать таких как вы, которые не обладают чувством юмора и остроумием, чтобы уловить это! Это Ваша беда, не моя! Не читайте впредь то, что вам не интересно.
21.05.2018
Вы разобрались, как выключать вайфай?
11.09.2018
мне подарили этот айфон,если честно,мне жалко человека,который за него заплатил столько.... я бы наверное лучше на своем самсунге А5 2017 осталась,камера меня не очень впечатляет пока что...хожу и опасаюсь за телефон только.... не знаю,как будет дальше, но я бы ему цену не больше 800 евро поставила.....
02.11.2018
Посмотртье мои отзывы
02.05.2019
я тоже псешила, но мне объяснили, что нужно заходить в настройки и там выключать вайфай, а так в "шторке" с виджетами ты типа на время его выключаешь, пока он не словит сеть, которую помнит.
а вообще у меня 6, это я пришла прочитать конструктивную критику на 10, а то думала, брать или нет)))