Добрый день, красавицы!
Лирическое вступление.Сегодня хочу рассказать об изумительной находке, которая позволит девушкам с самыми тонкими бровями заполучить брови своей мечты за несколько минут и не надо скупать сыворотки для роста волос и ждать несколько месяцев до получения результата.
Заказала я её в официальном интернет-магазине
Lucas Cosmetics.Коротко о компании Lucas Cosmetics.Вся продукция компании изготавливается на собственном производстве, новейшим высокотехнологичным оборудованием, сделанным по заказу у ведущих иностранных и Российских компаний.
Современное оборудование позволяет обеспечивать высокое качество производимой продукции и возможность увеличивать объём производства в условиях постоянно растущего спроса.
Действительно, сейчас в тренде широкие брови на которую в свое время ввела моду его величество Ким Кардашьян. И теперь все женщины просто обязаны иметь графичные брови, но увы...подростком мы все выщипывали брови до состояния ниточки.
Моя посылка от Lucas Cosmetics.Делать заказ продукции этого бренда нужно на их официальном сайте, так как Ваш заказ пакуют в красивую коробку, которая пригодится в хозяйстве. Я буду хранить косметику, которую использую каждый день! 😊
Мой первый заказ в интернет-магазине Lucas Cosmetics.Это хна для бровей
CC Brow в оттенке
Brown и водостойкая помада для бровей в оттенке
Light Brown.Я решила заказать и легендарную хну для бровей и помаду для бровей, так как мне понравились отзывы в интернете.
Упаковка водостойкой помады для бровей.Помада упакована в картонную упаковку и тут всё на профессиональном уровне.
Сам дизайн средств линии
Lucas Cosmetics выполнен безукоризненно и на него приятно смотреть.
Описание водостойкой помады для бровей.Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.
Эта водостойкая помада заменяет три продукта и не нужно много времени тратить на рисование бровей по утрам. Радует то, что формула водостойкая и брови не потекут под дождем.
Состав водостойкой помады для бровей.Cyclopentasiloxane; isododecane; trimethylsiloxysilicilate; phenyltrimethicone; mica; silica; ceresin; polyethylene; propylene carbonate; triethoxycaprylylsilane; phenoxyethanol; caprylyl glycol. May contain: titanium dioxide; iron oxide yellow; iron oxide red; iron oxide black.
В составе не содержится отдушки, а значит эта помада подойдёт для чувствительной кожи.
Мой оттенок водостойкой помады.У меня рыжие волосы и я выбрала оттенок
Light Brown, чтобы макияж бровей смотрелся максимально натурально. Я не люблю когда брови покрашены намного темнее цвета волос, так как это смотрится очень фальшиво и дёшево.
Банка водостойкой помады для бровей.Это стандартная банка для таких продуктов и такая форма является оптимальной для подобного рода средства.
На крышке логотип
Lucas Cosmetics, который нанесен очень качественно.
Текстура водостойкой помады для бровей в оттенке «Light Brown».Красивый и чистый светло-коричневый оттенок без рыжины, который подойдёт русым девушкам.
Пигментация водостойкой помады в оттенке «Light Brown».Пигментация у этой помады очень интенсивная, но с ней можно поиграть в плане вытягивания цвета.
Но, такую помаду лучше всего наносить качественной кистью для бровей.
Приступим к оформлению бровей.Я беру кисть для бровей
No name, которая имеет скошенный угол и расческу для бровей.
Брови до оформления водостойкой помадой.Остатки былой роскоши, но я настроена на позитив...
Брови после оформления водостойкой помадой.Как видно при правильной кисти для бровей эта помада даёт натуральный эффект.
Мои впечатления от применения.1. Удобная упаковка и изумительнвя консистенция, которая даёт натуральный эффект.
2. Этой помадой можно нарисовать брови более интенсивного оттенка, но главное сменить технику. Нанести побольше самой текстуры и тогда Вы станете клоном Кардашьян.
3. Помада действительно не течет под дождем и не оставляет следы от бровей на белоснежной рубашке принца. За это компании
Lucas Cosmetics отдельное спасибо.
4. Натуральный оттенок у этой помады, но всё-таки прозрачный гель здесь необходим для более графичной фиксации.
Производство: КНР.Вес: 4 грамма.Цена: 820 рублей.Где приобрести? Здесь.Отзывы на другие средства для оформления бровей.Прозрачный гель для бровей.
Бюджетный набор для бровей.
Автоматический карандаш из Кореи.
Спасибо за внимание и удачных покупок!