Здравствуйте, дорогие читатели!
Пару слов о своих волосах: я любитель экспериментов, поэтому волосы страдают чаще всего. Обесцвечивания, постоянные покраски, непостоянство: все это они терпят ежемесячно. Поэтому я все время в поисках сокровища. 😊
Долгое время я искала шампунь, способный помочь мне достичь желаемой цели, пока до меня, дурынды, не дошло, что шампунь должен лишь ПРОМЫВАТЬ мою паклю, а НЕ ЛЕЧИТЬ.
Слава богу хоть дошло, поэтому " Gliss kur экстремальное восстановление" получил от меня 2 балла вместо позорного 0.
А теперь о главном.
Производитель вновь и вновь обещает нам множество изумительных свойств, которые, на самом деле, дать ни один шампунь никогда не сможешь.
Потому что его цель - смывать всю грязь, которая прибыла на бескрайние просторы наших волос.
Увы, даже своего главного предназначения, а именно очищение от грязи, он не выполняет. Вместо этого я получила:
- Жирные корни, которые до этого у меня были чистыми на 3! день;
- Ощущение "непромытости" волос;
- Паклю на следующий день после помывки.
Позор, да и только. Но почему две звезды о получил?
Буду честной, запах просто Ааааах. Ну и шампунь достаточно экономичный. Небольшое количество легко вспенивается.
Пару слов о составе. Я не химик, поэтому не могу с точностью утверждать, имеет ли он полезные свойства или же нет. Но одно знаю точно. Если какие-либо компоненты, ответственные за лечение волос, имеются в составе, то они стоят далеко не на первых позициях. А то, что стоит дальше 7 места - имеет такое малое количество, что не даст никакого эффекта.
Похоже, не зря моя собака погрызла данную шампуньку. Хотела отгородить от дряни хозяйку 😂
Фото пострадавшего выкладываю))
Поэтому шампунь, скорее всего, летит в помойку. 😊
Не ведитесь на рекламу, ведь шампунь должен ли помогать смывать грязь, а не лечить волосы. Для этого есть бальзамы, маски и масла.
Спасибо за прочтение. Всего наилучшего ^^