Опубликовано 3 Январь, 2023 - 12:36

Данный шампунь довольно бюджетный, в районе 200-300 рублей, и купить его можно даже в обычных супермаркетах.

Шампунь находится в достаточно симпатичном флаконе. Чёрный и лаконичный дизайн. Золотым изображён бренд шампуня и есть симпатичная девушка. Стильный дизайн)

На задней стороне флакона есть вся полезная информация о средстве, состав, сроки годности, свойства, характеристики и описание шампуня. Меры предосторожности и способ применения.

Крышка у шампуня хорошая, закрывается и открывается нормально. До щелчка. Исправная, не подтекает и не разливает средство.

Консистенция шампуня густая, белая, есть небольшой перламутр. Аромат есть, но не сильный и резкий. После мытья головы надолго не остаётся.

Пениться шампунь нормально.

После применения волосы чистые, рассыпчатые. Шампунь промывает волосы бережно и нежно.

В дуэте с бальзамом, результат порадовал.)

В целом шампунь за свою стоимость хорош. На постоянную основу брать не стану, но иногда для разнообразия - хорош!)

MalwiMalwiрекомендует
03.01.2023
Хорошие шампуни у этого производителя.
Отличный выбор
Шампунь отличный)
Наверное хорошенький
Отличный шампунь!
Надо будет купить 😊
03.01.2023
Шампунь такой пробовала, уже не помню понравился ли мне он, но текстура с блестяшками очень классная
Симпатичный дизайн и хороший результат)
03.01.2023
Раньше брала часто эту марку, но волосы от него очень быстро грязнились. Пришлось отказаться
03.01.2023
Был такой шампунь, мне понравился)
03.01.2023
Надо и себе разнообраить. ))
👍
Судя по всему хороший)
04.01.2023
Не все Глис Кур мне подходят, но именно этот зашел на ура
04.01.2023
Да, пожалуй, если не на постоянку - неплохие эти шампуни
Хороший шампунь 😊 .
09.01.2023