Опубликовано 11 Январь, 2013 - 16:49

Вообще,мне очень нравится косметика Вивьен Сабо,пока разочаровалась в ней лишь однажды,с покупкой помады.В этот раз хочу написать о глянцевой сушке-закрепителе,так как покупаю её уже третий раз и могу кое-что Вам о ней поведать:
Первые 2 раза покупала сушку с блёстками,-тоже знаете ли очень хорошая вещь,-особенно для праздничного маникюра,-потому что блёстки в ней уж очень сверкучие))),-даже если подождать осаждения их на донышко,-всё равно отдельные экземпляры всё же будут присутствовать на Ваших ноготках)))В этот раз я купила обычную сушку,без блёсток,-и констатирую,-вещица очень занятная))))

1.Честно говоря,я понимаю некоторое негодование девушек по поводу того,что она не сушит(мой любимый лак и так отлично сохнет,поэтому я нашла ей другое предназначение)))).Сама наблюдала,-без неё лак высыхает за 10-15 минут(ну смотря сколько слоёв),-с ней наверно 30,-поэтому мне больше нравится использовать её для закрепления и освежения маникюра.

2.Я наношу её на ноготки,сразу после того,как лак высохнет(как бы странно это не звучало),-вот тогда она сохнет моментально))))или освежить например лак трёхдневной давности,-я конечно обожаю лак Catherine Arley,-но по прошествии 3 дней глянец его припыляется,кое-где появляются механические потёртости(это нормально,так как я выполняю всю работу по дому),- и тут на помощь приходит эта сушка)))Всего один слой,-и лак блестит как новенький))))Кстати,отлично продлевает жизнь моему маникюру,-если без неё лак держится 3-4 дня,-далее появляются сколы и прочее,то эта сушка прибавляет ещё 2-3 дня)))

3.Этот закрепитель очень удобно наносится,-не густой,поэтому распределять по ноготкам-одно удовольствие)))));

4.Ноготки после него не портятся,-несмотря на страшный состав;

5.Запах конечно термоядерный,-но терпимо;

6.Цена очень приятная,-75 рублей в Магнит Косметик;
Вообщем продукт несомненно нужный для меня,-поэтому обязательно куплю данный глянцевый закрепитель снова.

P.S.Предлагаю производителю переименовать данный продукт в Глянцевый закрепитель,-так будет правильней))))

Спасибо за внимание к моему отзыву)))))))

А вот тут Вы сможете ознакомиться с моими отзывами на другие продукты этой фирмы:
1. Румяна в шариках Vivienne sabo;
10.Румяна Vivienne sabo Teinte Delicate;
11.Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret;
12.Тени для век Vivienne sabo RONDELLE;
13.Губная помада Vivienne sabo Gloire D'Amour;
14.Блеск для губ Vivienne sabo Ягодный блеск для губ Belle de Jour.
Достоинства
  • Возможность использования в 2-х вариантах
  • Глянцевое покрытие
  • Делает лак более устойчивым
  • Красивый блеск
  • Низкая цена
  • Продлевает жизнь маникюра
Недостатки
  • Не сушит
Mashulechkaрекомендует
11.01.2013
ногти шикарные ❤️
11.01.2013
Юль4ik ,-спасибо 😊
+ очень красивый зеркальный блеск
12.01.2013
Наташка-фисташка ,-да,красивенько получается ❤️
12.01.2013
Очень подробный отзыв. Обязательно попробую +++
13.01.2013
Marjasha555b ,-попробуйте,действительно классная штучка 😊
25.01.2013
+++ хорошо, что в качестве закрепителя пригодился; тоже присмотрюсь 😊 Красивый маникюр 😇
25.01.2013
Катер ,-спасибо 😊 да,это знатный глянцевый закрепитель ❤️
15.05.2013
прекрасные ноготочки)))
02.06.2013
Очень красивые,ухоженные ногти, и творческий подход к оформлению отзыва.
Красивый маникюр
Недорогой лак, можно его и прикупить! 😉
24.05.2021
Хороший помощник.)