Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 15:38

Как обстоят дела с этими магазинами в других городах, - я не знаю, но магазинами города Энгельса (на наш маленький городок их приходится аж 4 штуки ) я полностью довольна.

И вот что я могу рассказать о них:

1. Первое,что хотелось бы отметить,-когда только попадаешь в магазин,-так это уютная и приятная атмосфера и приветливые продавцы-консультанты,магазины не большие,-но всё разделено по зонам: декоративная косметика, уходовая, парфюмерия ,-всё расставлено по брендам и по ценовым категориям, бытовая химия и прочее находится абсолютно в другом месте,-поэтому никакие запахи не смешиваются;

2.Огромный выбор.
Люкса там нет(да мне он и не нужен),но выбор масс-марккета впечатляет: лореаль,мэйбилин,пупа,люмине,макс фактор,артдеко,вивьен сабо,артвизаж,ессенс,буржуа,риммель,нинель и прочее(причём не по одному-два продукта,-как кто-то тут утверждал,-всё представлено в большом ассортименте).
Парфюмерия: нина риччи, версаче,пако рабанн,лакост,сальвадор дали,ла перла,хлоэ,сальваторе феррагамо,ферро,гуччи,кэльвин кляйн,кристина агилера, мекс,дольче габанна,живанши,бруно банани,прада(извините,что всё по-русски перечисляю),-и многое другое,-всё это представлено в этом магазине(качество хорошее,-у меня на этот счёт предрассудков нет),-со сроком годности всё в порядке.
Уходовой косметики тоже величайшее разнообразие,-различные краски разных марок,гели для душа,крема,тоники,шампуни,лосьоны,маски для лица,соли для ванн....вообщем всё,что душе угодно(про бытовую химию писать не буду,-так как особо её не рассматривала,-но ассортимент впечатляющий);

3.Обслуживание.
Продавцы-консультанты всегда опрятно одетые,чистенькие,свеженькие,-приятно смотреть.Когда Вы только проходите в магазин,-они естественно предлагают Вам свою помощь,-но если Вы отказываетесь,-они Вас больше не беспокоят. Просто наблюдают.(За мной они даже уже и не наблюдают,-дабы примелькалась,и если уж зашла,-обязательно что-то выберу сама))))Если Вы нуждаетесь в консультации,-они непременно помогут(правда они не совсем компетентны и работают без должного энтузиазма,-но тем не менее, всё же будут предлагать Вам различные варианты). Всегда рассказывают о проходящих акциях,-часто дают подарки.(Пусть недорогие,-но всё же приятно за покупку пусть в 400 рублей-получить гель для душа,бальзам для волос или лосьон для тела,хотя например в летуаль за солидные суммы,которые я там оставляю,-мне даже пробника с самыми дешевыми духами никогда не дают((.)С ценниками полный порядок,-у меня ни разу не было несоответствия.Кассиры никогда не обсчитывают,если набираешь какой-нибудь мелочёвки,-предлагают пакетик;

4. Цены.
Они меня полностью устраивают,-недорого,качественно и всё в одном месте;

5. Чистота в магазине и наличие тестеров.
Да для меня это немаловажный фактор.Мне нравится,что полочки с парфюмерией всегда чистенькие,тестеры не залапанные,косметика также в полнейшем порядке,на каждой полочке имеются влажные или просто салфетки, на полках с парфюмерией имеется большое количество блоттеров.Кстати о тестерах,- на парфюмерии крайне редко где их нет,-(может 1,2 на весь ассортимент ),-и кстати не полупустые,как в некоторых магазинах. Да и на косметике я всегда замечаю наличие тестеров.
6. А то,что нет дисконта,-лично для меня некритично.

Вообщем,практически вся косметика,что у меня есть,-была куплена в этом магазине,-качеством довольна.

Спасибо этому магазину за мои положительные эмоции)))))

Большое спасибо за внимание))))))))))
Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • Вежливый персонал
  • Качественный товар
  • Много тестеров
  • Низкие цены
  • Приветливые продавцы
  • Уютная атмосфера
  • Чистота и порядок
Mashulechkaрекомендует
05.01.2013
И мне понравился этот магазин 😊 Он у нас не очень давно появился)) и пока все устраивает 😊 +
05.01.2013
Катер ,а мне-то как нравится 😊 я там уже примерно полтора года отовариваюсь,-пока всё отлично 😊
06.02.2013
Оооо)))я тоже из Энгельса))))
тут уж +, конечно))как всегда)
06.02.2013
LeNoK007,-всегда приятно встретить земляков 😊 😉
09.05.2013
Я тоже обожаю эту сеть магазинов. Цены там гораздо ниже, чем везде 😊
02.07.2013
эх, жалко у нас такого магазина нету 😞
24.03.2016
Их скидки не могут не радовать
Рядом есть их магазинчик, но там всё накидано не пойми как, и подарков не дают..