Опубликовано 9 Март, 2023 - 10:24
Не связваться ни в коем случае!
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Мошенники
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не самая быстрая доставка
- Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
- Отвратительный сервис
a_p_alemasovне рекомендует
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Сервис CDEK.Shopping, не является продавцом, мы не реализуем товары со своих складов. В сделке мы выступаем в качестве Агента, который за вознаграждение по Вашему поручению: выкупает товар у зарубежного продавца, занимается таможенным оформление и доставкой до клиента. Все товары заказываются индивидуально. В условиях заграничного выкупа, все имеет свои расходы, в том числе и перевод денежных средств за границу и конвертация в валюту, в стране выкупа. И все расходы, которые компания понесет в процессе выполнения поручений, уже заложены в стоимость товара.
Помимо негативных отзывов, есть и много довольных клиентов, кто получает свои заказы, делятся впечатлениями и фотографиями своих посылок.
Мы благодарны за любую обратную связь от наших клиентов. И будем делать все возможное, для улучшения нашего сервиса, чтобы радовать, как можно больше людей.
С уважением, CDEK.Shopping
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
С уважением, CDEK.Shopping