До собственного полёта я слышала очень много негативных отзывов о данной авиакомпании.
Но если говорить кратко, то: "Не так страшен черт, как его малюют".
Давайте рассмотрим всё по порядку:
🔹Еда - её нет. Есть только вода по требованию. На мой взгляд, это совсем не минус, особенно когда полет занимает от силы 1,5-2 часа. Весь этот праздник с подачей воды, еды в самолётах, которые осуществляют рейсы совместно с туроператорами, ни к чему. Гораздо приятнее, когда тебя никто не трогает и не отвлекает во время полёта.
🔹Салон - довольно комфортные сиденья, а то что они не опускаются это скорее плюс, а не минус. Лично меня всегда раздражало, когда в автобусе опускают сиденье тебе на колени, как будто проникают в твоё личное пространство. О каком комфорте здесь может идти речь?
Боинги все новые, ничего не свестит и не трещит.
🔹Доплата - за багаж, за место.
На самом деле, доплата копеечная, как и стоимость самих билетов. 199 рублей стоит место, которое ты выбираешь сам (актуально, когда летишь не в одиночку). Много негатива именно из-за этого, что нет возможности бесплатно сесть рядом. Серьёзно? Я у "России" покупала места за 300 рублей и то, это были самые простые (главное, чтоб сесть вместе), а тут практически в два раза дешевле.
В доплате за багаж тоже не вижу проблемы, чем раньше вы его берете (например, сразу во время оформления билетов), тем дешевле он вам обойдётся. А вообще, много кто летел с рюкзаками, которые по габаритам были больше нашей багажной сумки🤣 Главное, чтобы в ящик замера пролезли.
🔹Пунктуальность - и туда, и обратно вылетели вовремя и приземлились раньше положенного времени.
🔹Персонал - слышала много негатива в адрес персонала данной авиакомпании. Моё мнение на этот счет: чаще всего негатив получают только те люди, которые сами носят его в себе😉
Персонал приветливый, доброжелательный.
В общем, если хотите увидеть нашу страну с наименьшими расходами, то смело выбирайте данную авиакомпанию. Билет до московского аэропорта из дома (Тверская область) нам обошёлся в ту же стоимость, что и билет на самолёт в Калининград.