Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 11:06

Не пользовалась вебмани до тех пор пока не захотела вывести деньги с Рекомендед, и оплатить покупки в интернет магазинах. Проблем с регистрацией не возникло, интерфейс интуитивно понятен и прост. Кошельки тоже не проблема создать. Но вот когда мне понадобилось оплатить покупки в интернет магазине начался кромешный ад. Нужно было чтобы, я установила программу Вебкиппер классик. Сначала я долго не могла понять откуда мне её взять. Но с горем пополам всё таки нашла. Далее я просто не могла понять как же мне зайти, вроде ввожу свои данные, а мне выдаёт ошибку. Потом оказалась что у меня нет каких-то ключей которые я должна была сохранить на компьютер. Я сейчас не вспомню как мне всё таки удалось это сделать, но потратила я на установку и вход в систему порядком 5 часов. Я молчу о том, сколько умерло нервных клеток. По итогу могу сказать,что задумка конечно нормальная, но исполнение отвратительное. За что и ставлю 3. В общем без бутылки разобраться довольно сложно))) Рекомендую, но нужно быть гипер внимательным и довольно уверенным пользователем ПК, либо иметь под рукой мужчину который будет во всем этом разбираться!)
Достоинства
  • Безальтернаивно
  • Можно платить в Интернете
Недостатки
  • Аттестация
  • Доп. программы
  • Комиссии
  • Многоэтапная авторизация
  • Не всегда понятно
NeChudoрекомендует
30.10.2012
Согласна. Я до сих пор этого ничего понять не могу, махнула рукой и забросила этот кипер. Хотя сейчас возникла острая проблема оплатить с веб-кошелька и хочешь - не хочешь, а разбираться как-то надо 🤢 .
30.10.2012
Тут я могу пожелать только терпения, ибо это не просто))) Сейчас сама уже не вспомню как мне это удалось)
30.10.2012
В таких случаях достаточно воспользоваться любым поисковиком, стоит вбить запрос, например, "как создать кошелек webmoney", и вот вам куча статей в пошаговой инструкцией, всеми нужными ссылками и картинками, остается только повторить все действия 😊
31.10.2012
Я сама боюсь и начинать с Вебмани. До Айрекомменда не было нужно, а теперь и деньги скопились и не знаю, что делать. На Украине, в моем городе, вообще невозможно привязать их к банковской карте, а с оплатой в Интернете вы вон, что пишете.
31.10.2012
Главное верить что всё получиться, спокойствие и гугл под рукой)