Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 10:00

один раз

При чем тут Лолита? Тон помады так называется: 508 Lolita.

Губная помада LUXVISAGE PIN UP Ultra Matt тон 508
Ну, и что тут от Лолиты?
Губная помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt
Набоков бы, я полагаю, удивился. А в остальном нормальная помада, я бы даже сказала, что хорошая. Правда, себе бы я ее не стала покупать, т. к. не люблю матовые помады. Но маме нравятся. Поэтому для нее и захватила, случайно заглянув в магазинчик белорусской косметики.
---------***---------
Общая информация о продукте
Производство: Беларусь
Производитель: ООО «ЛЮКС-ВИЗАЖ»
Губная помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt
Упаковка: Пластиковый тюбик черного цвета, вполне, кстати, качественный.
Губная помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt
Напоминает другую белорусскую же помаду Lilo. Выглядит стильно. Информация о продукте размещена на наклейках.
Контроль вскрытия: Отсутствует.
---------***---------
Мой опыт использования
Эту помаду я опробовала один раз, коль скоро мне это по-родственному было позволено. Ничего плохого сказать не могу. Помада наносится очень легко, мягко (как-то даже шелково) скользя по губам. Ложится равномерно, без проплешин, не растекается за контур, не забивается в складки, не красит зубы.
Губная помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt
Кстати, по поводу цвета. На моих губах при ярком освещении это выглядит - см. на фото. С более приглушенным освещением получается что-то бордовое и даже переходящее в лиловый. На камеру я это не могу уловить, поэтому демонстрации не будет. А на бумаге - вот что получается.
Губная помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt
Согласитесь, отличается от эффекта на губах. У маман на губах помада тоже выглядит сильно темнее и глуше, чем на моих. В общем, проблемка 🤔

Если позволить помаде «усесться» и застыть на губах, то потом даже не отпечатывается, если случайно задеть. Но я случайно не задевала, я вполне сознательно поднесла к губам лист волокнистой бумаги. Вот что получилось.

А это я уже потом подрисовала, т. к. чем я не Малевич душа потребовала ярких красок. Но, конечно, если что-то есть/пить, то помада будет отпечатываться хотя бы на посуде.
Кстати, стойкость у PIN UP Ultra matt весьма приличная. Она нормально выдерживает перекусы и горячие напитки. А если вообще ничего не лопать, сохраняется в практически первозданном состоянии.
Поправить макияж губ тоже несложно. Помада нормально наслаивается. Ее совсем не обязательно полностью удалять перед повторным нанесением.В отличие от некоторых матовых помад PIN UP Ultra matt не превращает губы в засохшую куриную попу даже не хочу знать, как это могло бы выглядеть, хотя сочными и «к поцелуям зовущими» тоже их не делает. Не сушит кожу губ – и ладно.
Губная помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt
Резюме. Рекомендую ли я помаду PIN UP Ultra matt? Если матовые помады – это не ваше, то нет, а если любите, то PIN UP Ultra matt вряд ли вызовет особые нарекания и вполне может понравиться.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый цвет
  • Наносится легко
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отличная пигментация
  • Соотношение цена-качество
  • Стойкий
  • Хорошие оттенки
Zmeyukaрекомендует
Оттенок мне нравится
30.12.2024
Оттенок вполне симпатичный, только непредсказуемый 😊
Матовая помада хороша для особых случаев!
30.12.2024
Точно! Не на каждый день.
30.12.2024
классно, что не сушит губы
Это да
Выигрышный цвет, фото отличные
Цвет очень хорош
Ага, интересный.
30.12.2024
Почитала и задумалась, чем могла бы красить губы Лолита. У меня этот образ ассоциируется с каким-нибудь вишнëвым блеском. Кажется, стоит снова открыть роман
30.12.2024
Вот да! Должно быть что-то сочное и прозрачное.
Ярко ❤️
Вполне!
Симпатичный оттенок!
Яркий оттенок!
30.12.2024
Оттенок смотрится благородно на губах
Изысканный оттенок, на Ваших губах смотрится роскошно ❤️
30.12.2024
Тоже ставила 4 звезды этой помаде.
🍺
Красивый оттенок 😍
Приятный цвет
31.12.2024
Я думала на губах будет ярким, но на деле приятный, сиренево розовый оттенок
02.01.2025
Я пришло к выводу, что многое зависит от освещения 🤔
31.12.2024
Я люблю матовые помады (которые не сушат), и оттенок мне симпатичен.
Недавно выбирала оттенок по отзывам - и выбрала неправильно. Цветопередача монитора - такая цветопередача... 😐 но на фото мне оттенок нравится.
02.01.2025
Ну, я сильно удивилась, увидев на фото такой эффект на губах. В магазине свотч на руке был вообще другим. Да и у маман помада иначе выглядит.
01.01.2025
Приятный глазу оттенок подобрали) Мне нравится косметика у этого бренда, уже много что пробовала и пока довольна)
02.01.2025
Спасибо за такой подробный отзыв об этой помаде ❗
03.01.2025
Вполне неплохо смотрится на губах
03.01.2025
Любые помады люблю, главное, чтобы вела себя достойно. Хорошо выглядит на губах, оттенок интересный)
03.01.2025
Хорошая стойкость у помады, а вот несочетаемость цвета и названия меня тоже удивила 😉
Ну вообще оттенок такой девчачий возможно поэтому Лолита? 🤔🤔🤔
03.01.2025
Это на фото он так получается при ярком свете. А вообще совсем другой, какой-то бордово-лиловый. У меня первый раз такое несовпадение 🤔
Хороший оттенок, многим подойдет, как мне кажется
Симпатичный оттенок
03.01.2025
Интересный цвет)) Белорусские помады хорошего качества))
04.01.2025
Это да, люблю белорусскую косметику.
04.01.2025
Цвет на любителя, но яркий)
От освещения зависит
Красивый оттенок.
Вот эта метаморфоза 😲 , а в стике оттенок выглядит спокойнее 😁
04.01.2025
Вот-вот, как тут сориентироваться. Только на себе пробовать и остаётся.
05.01.2025
Оттенок яркий, хорошо, что не сушит
05.01.2025
Оттенок для меня спорный, но мне сам финиш на губах нравится!
06.01.2025
Да, название оттенку как-то не подходит)) А сама формула классная
неплохая помада, у меня тоже есть в другом оттенке
Ооо... я Вас по форме губ на превьюшке узнала 😊
07.01.2025
До сих пор меня по походе узнавали 😁 все меньше и меньше шансы стать разведчиком-нелегалом, непременно опознают 🤔
😁
06.01.2025
и оттенок приятный, и легла помада хорошо, но я обычно не наслаиваю
06.01.2025
В нанесении хорошая, но я бы выбрала более коричневатый тон.
06.01.2025
я тоже матовые не люблю, но эта, на удивление, прям хороша
Красивые и приятные оттенки, нравится этот бренд ❤️
07.01.2025
Тоже хочу подобный оттенок себе - ни разу не пробовала, но надо что-то новенькое в образе)
07.01.2025
Какой красивый, сочный оттенок)
Приятный цвет помады
Ещё 10 комментариев