Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 02:47

год или более

Сладости я люблю, позволяю их себе, но меру знаю. Я прекрасно понимаю, что все это вредное и по сути ненужное...но иногда так хочется выпить горячего чая с шоколадом или конфетами))

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об очень популярных конфетах Конфеты Рот Фронт Птичье молоко.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Россия, ОАО "Рот-Фронт".

Стоимость отличается в зависимости от магазина начинается примерно с 300 рублей.

Купить можно в супермаркетах, магазинах.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления

Нежные воздушные конфеты Птичье молокоэто квадратики сливочно-ванильного суфле, покрытые темной шоколадной глазурью. Знакомый с детства нежный вкус сливочного пломбира, мягкая, как облако, текстура с

УПАКОВКА

Данные конфеты представлены в разных форматах, бывают в коробках, а бывают на развес. Мои конфеты куплены именно на развес.

Они не выглядят, как привычные конфеты в шуршащем фантике, который закручивается по краям. Эти конфеты выглядят строго, они аккуратно завернуты в золотинку, а сверху обернуты бумажным фантиком с классическим декором. Выглядит привлекательно, в вазочке смотрится красиво))

Конфеты Рот Фронт Птичье молоко - отзыв

Такой вариант оформления конфет мне нравится. Хорошо, что сейчас существуют не только классические варианты в коробках, но и весовые. Это удобно, всегда можно набрать в вазочку разных конфет и гости будут выбирать любой вкус на свое усмотрение. Я знаю, что есть любители именно птичьего молока и эти люди не любят пралине или помадку, а бывает наоборот. Поэтому такой вариант мне очень даже по душе!

СОСТАВ

шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированные растительные масла (пальмовое, ши)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор «Ваниль»), сахар, вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое масло, частично гидрогенизированное пальмовое масло, соевое масло, антиокислители: лимонная кислота, аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси, лецитин подсолнечника), патока, сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), белок сухой яичный, желирующий агент - агар, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант Е202, ароматизатор натуральный «Ваниль», ароматизатор «Масло-Сливки», соль

ВНЕШНИЙ ВИД КОНФЕТ

Развернув фантик мы видим практически ровный квадратик. Поверхность его не идеально гладкая, немного видны волны шоколада, но тем он и аппетитнее.

Конфеты Рот Фронт Птичье молоко - отзыв
Если на него нажать пальцем слегка, он не проминается. Если нажать сильнее, то шоколад начнет расходиться по швам. Шоколад довольно упругий, если так можно назвать - хрустящий. Конфету можно разломить руками и кусочки шоколада отломятся неравномерно.
Конфеты Рот Фронт Птичье молоко - отзыв

Сам шоколад не толстый. В детстве я любила отсоединять шоколадные стенки от суфле и есть все отдельно, с этими конфетами так тоже можно сделать. Шоколад легко отделяется от суфле.

ВКУС и АРОМАТ

На вкус шоколад вполне неплохой. Не идеальный, но и не отвратительный, сладкий и не приторный, к зубам не липнет, от горячего чая тает во рту.

Конфеты Рот Фронт Птичье молоко - отзыв

Суфле легкое, приятное на вкус. Оно умеренно сладкое, воздушное, в разломе выглядит однородно. В целом довольно неплохой вкус. Не такой, как у коробочных конфет в детстве, но и не настолько плохой, как многие тут пишут.

Не могу сказать, что конфеты очень ароматные. Нет, аромат совсем легкий, какой-то кондитерский. Но на этот запах сладкоежки не сбегутся. И даже вообще не заметят, что вы без них чай пили))

С этими конфетами приятно попить горячего чая. При чем это такие легкие конфетки, их много не хочется, а 2-3 к чаю в самый раз.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В целом, мне не хочется ругать эти конфеты. Они обычные, нормальные, приятные на вкус. А состав, это уже другой вопрос! Сейчас и не найдешь сладости с приличными составами, уж проще тогда вообще от них отказаться))

У этих конфет вкус не такой, как был в детстве, но и ужасными я назвать их не могу. Вполне неплохо. Рекомендовать могу!

Достоинства
  • Вкусные
  • Индивидуально упакованы
  • Красивая обертка
  • Не приторные
  • Нежня начинка
  • Приятная консистенция
  • Упругое суфле
Недостатки
  • Плохой состав
Siberian_girlрекомендует
20.06.2021
Раньше я не очень любила птичье молоко, а сейчас нравятся 😍
20.06.2021
Если хочется птичьего молока, то чаще всего выбираю эти конфеты, но не часто, только по акции.
Вкуснейшие конфеты!
ну в целом хорошие! 😉