Опубликовано 15 Август, 2020 - 10:36

Настоящее открытие для меня. До/После на тёмных волосах в отзыве.

Ещё одно средство, которое у меня заканчивается и про него могу сказать однозначно одно: куплю ещё раз!

Кривой-косой, потому что кончается и я всячески жму бутылёк

Попал ко мне этот бальзам случайно, мне подарили его для избавления от желтизны осветленных концов. Случается такая беда в жизни и в один прекрасный день ты решаешь осветлить концы здоровых длинных волос гидроперитом.

Зато в подарок получаешь вот такую прикольную вещь от белокурых подруг, которые с помощью него избавляются от жёлтого цвета.

Концы были нещадно убиты и отрезаны, а бальзам остался. Так я и начала им пользоваться не только по первостепенному назначению.

Упаковка средства

Баночка средства (у меня малый объём был 300 мл) с плотной крышкой диск-топ. Вся грязная от средства, но ни разу не протекла. При интенсивном встряхивании перед использовании ничего не вылетает, не открывается просто так. Дожимать средство до последней капли тоже удобно, так что к упаковке особых претензий нет.

Содержимое бутылька

Фиолетовая смесь, не слишком густая, не слишком жидкая. Легко размешивается интенсивным встряхиванием перед использованием и так же легко распределяется по волосам. Расход небольшой, мне хватило раз на 6-7, но волосы тонкие.

Может пачкать руки и ванну, так что для рук рекомендую использовать перчатки, а ванне желаю долго жить 😊 достаточно быстро смыть средство с поверхности, не въедается со скоростью света и это +

Но тот факт, что всегда надо помнить о перчатках -

По поводу состава я не очень заморачиваюсь. Волосам нравится, ну и на здоровье!

Аромат ягодный и салонный. Волосы ещё долго пахнут так, будто ты только что вышла из парикмахерской — приятно.

Действие на волосы или что случится, если ты не светленькая и используешь (о, боже) бальзам не по назначению

Волшебный уход! Держала бальзам на волосах по настроению, от 10 до 25 минут. На осветлённых концах проходила желтизна, её нейтрализовал фиолетовый-розовый пигмент. На тёмных просто общее выравнивание тона. Приятный холодноватый оттенок, натуральный цвет становится интенсивнее. Волосы мягкие, гладкие и струятся, проходит ощущение сухости, концы ее торчат — сглаживаются. А какой аромат... Ягодки, которые на ветру несутся за тобой шлейфом свежести, цветов, арбузика и какого-то лета. Настроение поднимается!

Бальзам стал приятным открытием, точно возьму его ещё раз и очень рекомендую попробовать, даже если у вас не светлые волосы.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Восстанавливает волосы
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу
  • Недорого
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
  • Справляется со своей функцией
  • Ухаживает
Недостатки
  • Нужны перчатки
Ульяна Луннаярекомендует