Всем привет.
Купила я данное чудо на СП за 226р, Там в описании было заявлено. что она термозащитная!))) я подумала, чем черт не шутит, тем более лето на дворе и защита от солнца очень нужна.
Упаковка удобная, консистенция не жидкая, запах приятный.
Теперь об эффекте на моих волосах - волосы гладкие!!! Насчет мягкости сказать не могу - они у меня всегда мягкие. Придает блеск (а если добавить капельку э.м.иланг-иланг, то вообще глаз слепить начнет))) Чувствуется увлажнение.
На фото волосы на второй день после мытья шампунем, вместо бальзама виновница отзыва, в качестве несмывашки миндальное масло.
Маску наносила только на длину и кончики - частота помывки не изменилась. На корни не наношу, т.к за ростом не гонюсь и не жду этого от данной маски
НО! маску использовать я часто не буду - максимум 1 раз в 2 недели, т.к. даже многие бальзамы слишком питательные для моих некрашеных волос, спустя несколько применений они начинают меня покидать, что уж говорить о масках. Как я и думала, после 2 применений в течение одной недели, начала снимать больше волос. За это я не буду снижать оценку, т.к. это мои волосы выпендриваются. А эффект от маски мне очень нравится и можно себя иногда побаловать.
Насчет заявлений производителя
надписи и обещания производителя на шампунях. бальзамах и масках я давно не читаю
Всем приятного дня и блестящих волос!