Опубликовано 31 Март, 2017 - 17:09

Обычно я пользуюсь другой тушью. Но так как кризис, и все такое.... Да и плюс меня вечно тянет на эксперименты, решила я попробывать хваленую кабаре примьер, обычная кабаре у меня была, но как то любви не сложилось, тк она у меня быстро засохла.

Чего о ней говорит производитель:

Самая грандиозная премьера сезона — это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine, Chocolat. Улучшенная текстура туши — теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ.

Я взяла тушь в классическом черном оттенке, брала в наборе со штукой для бровей. Коробок, каюсь, выкинула не зафотав. Тюбичек мне понравился.

Органолептика))):

Щеточка ее,

на мой непрофессиональный взгляд,похожа на мою любимую volume millions lashes loreal.

В общем то это и был главный аргумент в пользу покупки.

Пахнет обычной тушью, ничего особенного, в этом плане, как по мне, так лореаль тут выигрывает.

Консистенция обычная, не жидкая и не сухая.

Перейдем к нанесению:

Мои ресницы самые обыкновенные, не вау, но и не "помочь нечем"

Наношу без подкручиваний щипчиками и других манипуляций в один слой,

в два

подрасчесала старой щеточкой от лореаль:

Ну незнаю, как по мне, результат, кончено не прям накладные, но выразительные. Мне понравился.

Сильно уж не буду придираться, ибо наборчик я купила за 250 рублей, в розницу тушь около этого и стоит. Для этой цены эффект супер. В течение дня особых осыпаний не заметила. овышенную влажность выносит. При нанесении малех склеивает ресницы, насчет комков, есть совсем чуток, терпимо.

Вот эффект от лореаль.

Мой вердикт, тушь не фуфло, брать можно, куплю еще. Лореаль мне, канешь родней и любимей, но прям разительного отличия я не вижу. Возможно за годы пользования лореалью, я просто к ней больше привыкла, потому наносить ее мне проще.

Еще хотелось бы отметить, что ресницы с ней мягонькие, не люблю когда тушь делает из ресниц "веточки". Смывается она обычно, не "чулочками", как лореаль.

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
Недостатки
  • Немножко склеивает
Victory91рекомендует