Всем привет-привет! 😉
Ввиду сложившейся ситуации многие ищут иммуностимулирующие средства, которые помогут не подхватить инфекцию и не заболеть. Одним из широко распространенных средств для поднятия иммунитета являют капли Деринат. Хочу поделиться своим мнением по поводу этого препарата.
Сразу оговорюсь, я не эксперт в лечении простуды и не врач, а как рядовой потребитель рассказываю про свой личный опыт.
Приятного прочтения 😉
Цена: 300 руб
Объем: 10 мл
Расход: средний
Срок годности: 2 недели после вскрытия
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Упаковка представляет собой узнаваемую розовую картонную коробочку, в которой находится стеклянный пузырек с каплями.
Стоит отметить, что резиновая насадка очень удобная, хоть и совершенно простая.
? СОСТАВ ?
1 флакон 10 мл содержит:
Действующее вещество: натрия дезоксирибонуклеат – 0,025 г
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ?
Препарат назначают детям с первого дня жизни и взрослым.
Для профилактики ОРВИ закапывают в нос по 2 капли или по 1 распылению в каждый носовой ход 2-4 раза в день в течение 1-2 недель.
При ОРЗ, ОРВИ препарат закапывают в нос по 2-3 капли в каждый носовой ход или по 1 – 2 распыления в
каждый носовой ход через каждые 1-1,5 часа, в течение первых суток; далее – по 2-3 капли или по 1 распылению в каждый носовой ход 3-4 раза в день, продолжительность курса – 1 месяц.
? ИТАК, МОЙ ОПЫТ... ?
ПОПЫТКА 1
Я начала пользоваться каплями для профилактики простуды, поскольку часто заболеваю именно зимой. Капала по 2 капли в каждый носовой ход 3-4 раза в день. Но никакого эффекта не было, поскольку буквально через 4 дня я простудилась...
ПОПЫТКА 2
Во время простуды я также пользовалась Деринатом, но уже по другой схеме - для лечения. Но и тут никакого эффекта не увидела, течение простуды было совершенно обычным. Так что помочь быстрее выздороветь он тоже не смог.
ПОПЫТКА 3
Спустя пару месяцев после неудачного опыта использования Дерината, я все-таки решила, что стоит снова дать ему шанс. Приобрела еще одну упаковку и начала пользоваться для профилактики простуды. И снова тот же результат. Простудилась... На этот раз через неделю после начала использования. Согласитесь, после такого результата, желание приобретать такой препарат полностью пропадает.
? ГДЕ КУПИТЬ
В любой аптеке, отпуск без рецепта.
? ВЫВОДЫ ?
К сожалению, не могу порекомендовать Деринат к покупке.
Возможно, он просто не подошел лично мне, но при этом сможет отлично укрепить иммунитет кому-то другому. Но тем не менее, ввиду полного отсутствия эффекта, выше 2 звезд лично от себя поставить не могу.
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы 😊