Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Март, 2020 - 12:59

Всем привет-привет! 😉

Ввиду сложившейся ситуации многие ищут иммуностимулирующие средства, которые помогут не подхватить инфекцию и не заболеть. Одним из широко распространенных средств для поднятия иммунитета являют капли Деринат. Хочу поделиться своим мнением по поводу этого препарата.

Сразу оговорюсь, я не эксперт в лечении простуды и не врач, а как рядовой потребитель рассказываю про свой личный опыт.

Приятного прочтения 😉

Цена: 300 руб

Объем: 10 мл

Расход: средний

Срок годности: 2 недели после вскрытия

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Упаковка представляет собой узнаваемую розовую картонную коробочку, в которой находится стеклянный пузырек с каплями.

Стоит отметить, что резиновая насадка очень удобная, хоть и совершенно простая.

? СОСТАВ ?

1 флакон 10 мл содержит:
Действующее вещество: натрия дезоксирибонуклеат – 0,025 г

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ?

Препарат назначают детям с первого дня жизни и взрослым.

Для профилактики ОРВИ закапывают в нос по 2 капли или по 1 распылению в каждый носовой ход 2-4 раза в день в течение 1-2 недель.

При ОРЗ, ОРВИ препарат закапывают в нос по 2-3 капли в каждый носовой ход или по 1 – 2 распыления в
каждый носовой ход через каждые 1-1,5 часа, в течение первых суток; далее – по 2-3 капли или по 1 распылению в каждый носовой ход 3-4 раза в день, продолжительность курса – 1 месяц.

? ИТАК, МОЙ ОПЫТ... ?

ПОПЫТКА 1

Я начала пользоваться каплями для профилактики простуды, поскольку часто заболеваю именно зимой. Капала по 2 капли в каждый носовой ход 3-4 раза в день. Но никакого эффекта не было, поскольку буквально через 4 дня я простудилась...

ПОПЫТКА 2

Во время простуды я также пользовалась Деринатом, но уже по другой схеме - для лечения. Но и тут никакого эффекта не увидела, течение простуды было совершенно обычным. Так что помочь быстрее выздороветь он тоже не смог.

ПОПЫТКА 3

Спустя пару месяцев после неудачного опыта использования Дерината, я все-таки решила, что стоит снова дать ему шанс. Приобрела еще одну упаковку и начала пользоваться для профилактики простуды. И снова тот же результат. Простудилась... На этот раз через неделю после начала использования. Согласитесь, после такого результата, желание приобретать такой препарат полностью пропадает.

? ГДЕ КУПИТЬ

В любой аптеке, отпуск без рецепта.

? ВЫВОДЫ ?

К сожалению, не могу порекомендовать Деринат к покупке.

Возможно, он просто не подошел лично мне, но при этом сможет отлично укрепить иммунитет кому-то другому. Но тем не менее, ввиду полного отсутствия эффекта, выше 2 звезд лично от себя поставить не могу.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы 😊