Решила попить витамины. Встал вопрос-какие выбрать? И тут к нам в почтовый ящик кинули рекламный проспект одной из аптек.Смотрю-а там эти витамины по какой-то нереально низкой цене-всего 436 рэ за 120 таблеток! Ну,думаю,надо брать! Пошла искать эту аптеку(адрес был где-то рядом,жаль только,что я его точно не посмотрела). Ходила искала,но,видимо, глаз замылился и я прошла мимо этой аптеки))))) Зато зашла в другую. Надо сказать, что там все лек. средства дешевле, чем в остальных аптеках. И что я вижу- тот же NICOMED, те же 120 таблеток здесь без скидки стоит 438 рэ!
Купила и начала пить. В инструкции указано 2 способа приема: по 1 таблетке 2 раза в день, или 2 таблетки 1 раз в день. Я выбрала второй способ. Пропила весь курс(инструкция:4-6 недель), 120 таблеток мне хватило на 2 месяца. Особой разницы ни на ногтях, ни на волосах я не обнаружила. Очень надеюсь, что этот препарат укрепил мои кости изнутри!
Кстати, состав на 1 таблетку хороший: кальций 1250 мг(суточная доза 1500 мг), Д3 400 МЕ (суточная доза 600 МЕ).
Наверное, буду покупать еще. Может, если пропить 2-3 курса, то увижу эффект.
P.S. Я- Света, ко мне на ты))