К сожалению, я купила всю серию Keratindose Pro Keratin от Matrix Biolage.
Серия Keratindose Pro Keratin от Matrix Biolage.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ---
Средство содержит комплекс активных компонентов, включающий протеины и про-кератин, которые увлажняют и питают волосы, уплотняя их структуру и создавая защитный барьер, благодаря чему предотвращается ломкость и сечение. Высокая концентрация натурального шелка в составе средства позволяет увлажнить волосы уже после первого применения, а также защитить их от потери влаги при укладке термоприборами.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ---
Бренд - Matrix.
Изготовитель - Испания.
Объём - 200 мл.
Цвет - белый.
Консистенция - жидкая.
Запах - приятный (на волосах держится долго).
Состав -
Не содержит парабенов, сульфатов и солей.
РАССМОТРИМ ПОБЛИЖЕ ---
Кондиционер идёт вот в такой красивой серебристой тубе ---
Кондиционер Keratindose Pro Keratin от Matrix Biolage.
С бирюзовой крышкой, которая легко и просто открывается ---
На обратной стороне есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию ---
ПРИМЕНЕНИЕ ---
Нанесите кондиционер на влажные волосы, равномерно распредилив по всей длине. Оставьте на 1-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой.
!!! Так как консистенция у кондиционера жидкая, то будьте аккуратны - можете случайно вылить кондиционера больше, чем нужно.
Консистенция кондиционера Keratindose Pro Keratin от Matrix Biolage.
Кондиционер очень легко распределяется по волосам.
При нанесении волосы становятся скользкими и мягкими.
Выдерживаю 3-5 минут и смываю водой.
Смывая кондиционер, волосы кажутся жёстче.
РЕЗУЛЬТАТ ---
Производитель обещал увлажнение и питание волос. Так ли это?
После того, как я высушила волосы - я ни чего не заметила - кондиционер меня вообще не впечатлил.
Никакого увлажнения и питания НЕТ.
Кондиционер даёт лишь эффект легкого расчесывания - не больше.
При этом волосы электризуется.
Обычный кондиционер - но цена?
ФОТО после ---
Волосы после шампуня, сыворотки-концентрата и кондиционера Keratindose Pro Keratin от Matrix Biolage.
К сожалению, результат не очень - волосы без объёма, кончики сухие и торчат в разные стороны.
Продукцию Matrix я очень люблю, но именно эту - причём ВСЮ серию (ни шампунь, ни кондиционер, ни сыворотку-концентрат) - не рекомендую.