Привет!
Продолжаем историю по уходу за волосами, сейчас очень активно продолжаю тестировать серию Keratindose от Matrix. Именно только серию, исключая пока все дополнительные уходовые масла, спреи, для этого чтобы точно понять насколько хорошо/плохо работает марка. Подходит к окончанию 2- недельное тестирование и я удовольствием показываю результат.
Итак, наш герой - Кондиционер для волос Keratindose Pro Keratin
Цена - около 900 рублей, Объем - 200 мл
Упаковка - пластиковый мягкий, но не слишком тюбик. Что шампунь, что бальзам имеет не супер плотно захлопывающуюся крышку. В случае с кондиционером, это еще хуже. Возможно, только мне так попалось?! Если Продукты стоят в ванне, они, конечно, самопроизвольно не будут извлекаться, но вот пальцем кондиционер очень легко открывается.
Консистенция - жидковатая, и даже, возможно, слишком, поэтому есть риск переборщить с необходимым количеством. Аромат такой же, как и шампунь - лилия и ландыш.
Предназначен также для сильно поврежденных волос, в том числе окрашивания, химические завивки, ежедневные сушки и механические повреждения.
Применение нанести на 1-3 минуты после мытья, но вот тут можно ошибиться с выбором нужной дозировки, так как состав без SLS и прочей гадости, вы после нанесения не получите ощущения, что на волосах что-то обволакивающее, то есть вроде как Вы что-то нанесли, а вроде и нет. Но это обманчиво, поэтому достаточно небольшого количества, он будет работать, будьте уверены.
Эффект:
Очевидно, что этот дружный дуэт работает очень хорошо, шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, а кондиционер разглаживает, питает волосы, делая мягкими и красивыми. Волосы применение кондиционера никак не грязнит, не жирнит. У меня не окрашенные натуральные волосы, порчу только ежедневной сушкой, иногда утюжек.
ДО
ПОСЛЕ
Волосы просто высушены теплым феном, полностью досыхали естественным путем, то есть кондиционер помог разгладить. Мои волосы помогает расчесать гораздо проще, и это учитывая, что ничем, кроме кондиционера я не пользовалась.
Состав: (повторюсь это не Эко и не БИО составы, зато без SLS , тяжелых металлов и парабенов). Эффект радующий меня, поэтому, то что в составе не сплошные бабушкины рецепты меня как-то не беспокоит.
Beauty-Вердикт:
В очередной раз Matrix подтвердил свой положительный статус в моих глазах, учитывая, сколько я перепробовала разных продуктов на своей голове. Очень рекомендую для всех, чьи волосы покинула жизнь, результат будет с первого применения, который Вас впечатлит. А звездочку снимаю за не очень плотную крышку, надо с этим что-то подумать.
Спасибо за внимание!
Ваша KseniaGod
Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает!