Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 15:19

Нахвалили эту краску. Решила попробовать. Выбрала цвет 10.0 с окислителем 9 %. Стала я ярко желтая, как цыпленок. Это просто кошмар!!! Пришлось перекрашиваться второй раз, потому что так ходить было просто не возможно. Раньше брала краскуPalett осветляющую, никогда таких проблем не было. Желтизна была, но не такая. Кстати перекрашивалась тоже Kapous. Сначала цвет порадовал- ушел цыплячий оттенок, стала русой, но буквально после второго мытья головы цвет начал смываться. К цыплячему оттенку я не вернулась, конечно, но сам факт конечно огорчил(.

fineangel_mне рекомендует
10.06.2016
10.0 это для чисто белых волос (база должна быть чисто белая). А чтобы не было желтизны должен фиолетовый и синий оттенок присутствовать в краске. У капуса это цифры 2 и 1 после точки или корректоры применять. Ну и еще много нюансов у проф красок. Палетт конечно особых знаний не требует 😊
17.06.2016
Конечно, может знаний у меня много и нет, но я это не сама придумала, а парикмахер посоветовал как раз брать 10.0, чтобы цвет был не желтым.
18.06.2016
Я не осуждаю 😉 Я тоже много лет красилась бытовыми красками,не знала никаких тонкостей и мне нравилось до определенного момента. Чтобы красится проф.надо немного разбираться в нумерации красок и процентах оксидов. Со временем научилась. А чудо парикмахеры меня вообще без волос оставили. Так что не надо слепо верить парикмахерам 😊 Учитесь или ищите хорошего мастера.