Этот лак для ногтей я купила совсем недавно в обычном магазине всего за 60 рублей. Мне очень понравился цвет лака. С продукцией производителя я давно знакома. Пользуюсь ею давно. В целом мне она нравится. В моей коллекции есть несколько лаков для ногтей. Но "Wow" я не покупала. Подходит ли название лаку купленному сказать однозначно сложно.Скорее всего нет. Я бы назвала этот лак "ух ты", а не "вау".
Объем пузырька всего 6 мл. Но он полный. На обратной стороне флакона есть этикетка с информацией. Информация дана вкратце. Ничего нового о нем я не узнала. Кисточка в лаке широкая. Короткие ногти красить не очень удобно. Лак имеет обычный запах. Запах не очень резкий. Сносный.
Консистенция лака мне понравился. На ногти лак ложится плотно и некоторые несовершенства ногтей скрывает. Но при этом ложится не очень ровно. Приходится на ногти его наносить в несколько слоев чтобы смотрелся более менее красиво. На ногтях он смотрится ярко. Держится несколько дней. 4 дня точно. Долго с одним и тем же лаком не хожу. Надоедает. Поэтому стойкость особо не проверяла. Стерла лак обычной жидкостью довольно-таки успешно через 4 дня.
К покупке рекомендую несмотря на минусы. Куплю лак темного оттенка