Опубликовано 17 Март, 2014 - 14:54

«Не верь мне больше, не верь мне больше – прекраснее, чем было уже быть не может!» - поет Полина Гагарина. Поет она о своем, о женском. Но эта песня - прекрасный саундтрек под проведение акций в магазине Рив Гош в последнее время.

Ведь было время, когда консультанты без напоминания дарили подарки за покупку и радовали пробниками, акции и мероприятия всегда проходили на высоком уровне. А что теперь? Неудовлетворенная последними Клиентскими Днями, которые я посетила (когда консультанты смотрят сквозь тебя и ищут глазами «платежеспособных» клиентов, которые без лишних вопросов о косметических продуктах, сделают дневную выручку магазину), я отправилась пытать счастья на проаннонсированной акции «Давайте поговорим!».

В чем заключается эта акция? Весь март 2014 года в каждом магазине Рив Гош консультанты от бренда Clarins (далее Кларанс) – доступно объясняют преимущества этой косметики, рекомендуют продукты под индивидуальные особенности кожи. В завершении беседы – предоставляется 3 пробника марки - попробовать и решить, что из средств подходит, а что нет.

В первом же магазине Рив Гош, на вопрос об акции Кларанс, консультант с улыбкой сообщила, что они выдают подарки от марки за покупку. Я уточнила, что акция не подразумевает покупок, а состоит из консультации и последующего тестирования средств. На что мне было предложено тестировать Кларанс из тестеров, у стенда. Я снова четко процитировала условия акции. И – о чудо! – консультант со вздохом о ней вдруг вспомнила, открыла дверцу стенда и из огромного количества пробников и миниатюр достала крем для глаз в миниатюре (3 мл) – «Вот, пробуйте!».

Кто победил в этой схватке – я не поняла. То ли я, так как настойчиво выпросила миниатюру, то ли она – оставив меня без консультации.

Решила попытать счастья и поехала в соседний Рив Гош. Там на мой вопрос об акции консультант меня сразу строго отчитала – цитата - «Это акция не для того, что бы вы все тут приходили и на халяву пробники получали!». Но если по условиям акции сама марка просит вручить мне 3 пробника?)) Консультант расспросила меня о моем уходе и методике нанесения. Я отвечала, словно экзамен сдавала. Консультант рассказала о нескольких средствах, и почему именно они подходят под особенности моей кожи. После лекции, она меня поблагодарила за то, что я прослушала информацию и ответила, что пробников нет. Слабо верилось, конечно.

Зато теперь я знаю, что терять время на такие акции не стоит, и любой, кто пришел за капелькой неизведанного крема или сыворотки, и не собирается платить за этого деньги – обязательно халявщик) Такие акции – как зеркало – мгновенно отражают уровень обслуживание, компетентность консультантов в своей области и знание продуктов марки.

Достоинства
  • Быстро можно оформить золото
  • Действуют акции
  • Накопительная карта дающая скидку
  • Хороший ассортимент
  • Цены сравнительно приемлемы
Недостатки
  • Высокомерное отношение со стороны консультантов
  • Плохое проведение акций
super7skyне рекомендует
17.03.2014
хорошая акция - бесплатно опустить покупателя 😞
а продукты Кларанс недешевые, обидно купить полноразмерку за полторы-две тыши, а средство потом не подойдет. не понимаю, зачем трубить об акции, если "пробников нет"! Или если они есть, что уж над ними как кощеи чахнуть, средства в пробниках по 3 мл, уж всяко не обеднеют!
12.04.2014
трубят об акции как раз не консультанты из магазинов, они просто прикарманивают все миниатюрки и пробники, просто повально с этим сталкиваюсь, как будто голодные на косметос
12.07.2014
Да ,продавцы консультанты,кассиры и прочие сотрудники дейсвительно пользуются пробниками дорогой косметики исключительно сами и пользуют ими всех своих родственников,подружек и прочих... :bigsmile:Мы платим деньги делая дорогие покупки-а они пользуются ими на шару! А тут мы со своими просьбами дать пару пробников в ответ на дорогущую покупку и на нас смотрят словно непонимающим или злобным взглядом как на врага народа..бывает даже и с насмешкой 😂 А больше вы ничего не хотите?!... 😁