Конечно, не особо приятно писать отрицательный отзывы, но придется, потому что не могу держать в себе. После длительного шоппинга решила я порадовать себя новым парфюмчиком, и, конечно же, потопала я прямиком в Рив Гош. Выглядела я естесственно уставшей и с кучей пакетов, видимо, это и насторожило всевиядящих охранников. Толком понюхать и потестить достаточное количество парфюмов я не смогла, потому что с двух сторон стояли надзиратели и чуть ли не вплотную рядом со мной смотрели, что я делаю. Я подумала позвать консультанта, но осмотрев Рив Гош онных не заметила. В общем пришлось мне под бдительным надзором (как в тюрьме прям) тестить ароматы. После того, как мне это мягко говоря надоело, я решила дабы упокоить Церберов достать пачку денег,дабы их успокоить и чтобы немного успокоиться самой и проитись по магазину. Эффект был потрясающий. Они просто испарились (вау видимо подумали, что все таки тырить (сорри за слэнг) я ничего не буду, тут же как из под земли появились консультатны, которые просто наперебои начали со мнои здороваться. Честно, легче мне не стало, но в итоге выбрала я таки свои парфюмчик и потопала на кассу. Вывод: больше в Рив Гош ни ногой. Чувтсвовать себя приступницей за свои же деньги (при чем немалые) я больше не хочу. И никому не советую.