Опубликовано 30 Январь, 2016 - 19:18

Ещё за городом, на даче, мы заметили какой-то "непорядок" в глазёнках нашего кота. Кот уже довольно взрослый, пять лет. Как мы считали, коньюктивит бывает только у маленьких котят, или где много бездомных собратьев. А наш особенно по соседям и не бегал, слишком городской-квартирный.

По приезду домой пришлось вызывать ветеринарного врача, так как глаза у кота сильно воспалились, слезоточили, вплоть до образования слизи, типа гноя. Протирание тампоном, смоченным в свежезаваренном чае, абсолютно не помогали.

Кошачий доктор сразу оценил ситуацию и тут же выдал из своего саквояжа капли "Ципровет". Я всегда сомневаюсь в глазных каплях, тем более для кошек, собак. Считаю "обычной" тратой денег и времени из-за их не эффективности в применении. Закапывание проводили через 4 часа. Каково же было моё удивление, когда утром, в 7 часов, перед очередной процедурой мы увидели явное улучшение и облегчение кошачьего состояния... А вечером, глаза у кота выглядели нормально и чисто. Но "курс лечения" продолжили, только капать стали три раза в день.

По всей вероятности эти капельки просто универсальные. По крайней мере, эффективность лечения быстро и наглядно доказывает это!

Достоинства
  • Действительно лечат
  • Подходят кошкам и собакам
  • Простые в употреблении
  • Удобный флакон
  • Эффективные
GERMAN 42рекомендует
Мы своих вообще никогда не выпускаем на улицу, и всё равно заболели. Мама принесла на обуви или сумках. Сильно глаза воспаляются периодически, да ещё и чихание. В прошлом году даже заложено всё было, один кот дышать не мог.