Как магнит украдёт ваши деньги за случайное нажатие кнопки "оплатить". Самый сырой сервис доставки.
1. Я сделал заказ, сразу написал в поддержку о том что это было случайно и нужна отмена.
2. Первый курьер идёт получать заказ, я связываюсь с ним и говорю что это ошибка и заказ мне не нужен, курьер приходит в магнит и отменяет заказ. Заказ переведен в статус отмена. Я выдыхаю и радуюсь что эта хрень закончилась.
3. Через какое-то время мой заказ каким-то образом забирает другой курьер, которому я звоню и говорю что это ошибка, он тащит его назад в магазин, а мне звонит служба поддержки яндекса и я им это повторяю.
4. Через два часа после заказа (после того как магнит мне ответил на негативный отзыв на плеймаркете) оператор ответил что курьер не смог его мне доставить, но я не увидел сообщение оператора потому что пуш-уведомлений о сообщениях в чате нет (уведомления включены).
5. После этого кожанные мешки не считали нужным подключаться к чату, отвечать на звонки в службу поддержки и на мои обращения в форму жалоб.
6. Однако 7 сентября, после 3 недель долбежки, живой оператор всё-таки освободился и соизволил ответить.
7. Первый оператор потратил 20 минут на то чтобы отправить мне чек отмены заказа который я не могу скачать через их приложение, а в форме заказа на сайте нет кнопки помощи которая откроет чат с оператором, которая есть на телефоне, а в разделе "помощь" там просто вопросы и ответы. После того как я написал оператору что у меня ошибка в приложении оператор взял и съебался
8. Второй оператор сказал что заказ в статусе невыкуп и они отказываются возвращать деньги.
Вопросы к магниту:
1. Нет вообще никаких чеков ни на сайте, ни в приложении, ни на почте, ни в СМС. Нигде. Есть только запись в истории операций банковской карты.
2. С чего вдруг вы решили что если человек не забрал заказ то можно забирать все деньги, а не только стоимость доставки? Суд бы поспорил.
3. Если у вас нет рабочей функции обмена файлами, разрешите использовать файлообменники или облако.
4. Нет кнопки отмены заказа, нет функции подтверждения оплаты заказа. После нажатия на кнопку "оплата" - ВСЁ. В отзыве на плеймаркете сказали что сделают, видимо разрабам недостаточно месяца чтобы сделать кнопочку которая у всех остальных и так есть изначально.
5. Нет пуш-уведомлений о сообщениях
6. Нет никакой поддержки в веб-версии.
Между разговорами с операторами было очень много болтавни с ботами, с типичными вопросами ботов. Заставлять вас читать всё это смысла не вижу.