Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 12:57

Приветствую всех дам(а может быть и господ), читающих этот отзыв! Хочу сказать, что это вообще мой первый отзыв, так что постараюсь отразить информацию о продукте достойно. И еще:писать буду честно, объективно, так как нагло приукрашенная реклама уже достала!!

О сыворотке с эффектом ламинирования с конским кератином от Compliment я узнала именно с этого сайта. Кстати, немного дифирамб: крутой сайт, давно им пользуюсь, причем сначала смотрю отзывы на продукт здесь, потом иду покупать.

Волосы у меня непослушные, пористые, подпорченные краской, короче без дополнительного ухода никак...на ламинирование не решаюсь, ибо у многих эффект был так себе, волосы быстро приобретали прежний вид, да и стоит сея процедура недешево. Так вот...узнала про этот спрей, почитала отзывы, пошла искать. Купила рублей за 90, куда уж бюджетнее, как говорится...опробовала на себе и что могу сказать: конечно, нет никакого эффекта ламинирования (по крайней мере, на моих волосах), НО: действительно разглаживает волос, это точно!! кончики становятся более здоровыми, не торчат в разные стороны, не кажутся сухими. Запах очень приятный, легкий, не воняет, что даже духами не перебьешь.

Расход: у меня большой, потому что волосы длинные, густые, да и за такую цену не жалко вылить немного больше средства, скоро пойду за новым пузырьком, а первого хватило где-то месяца на 3 интенсивного использования.

Состав: да, с силиконами...печаль, но главное, что эффект есть!

Применение: не могу сказать, что нанесение на мокрые или сухие волосы дает разные результаты, но я обычно наношу на мокрые.

Предупреждение: на корнях у меня почему-то дает эффект несвежих волос, не знаю, почему...но на корни не наношу.

Что в итоге...хорошая штука по приемлемой цене, для себя нашла только плюсы. Советую попробовать, цена Вас не разорит, даже если Вам не подойдет! Всем роскошных волос))

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Лёгкий и приятный запах
  • Послушные волосы
  • Приятная цена
  • Разглаживает
  • Расчесываются легче
Недостатки
  • Нет ламинирования
KateJurрекомендует