Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 09:25

год или более

Доброго времени суток.

В возрасте 31 года я прошла комплексное исследование на наличие рисков гемолитических изменений сосудов и на состояние клеточных мембран.

Оказалось, что в моем организме не хватало следующих элементов: витамина Д, йода, железа. Кроме того, врачи определили риск тромбоза и слабость стенок клеточных мембран.

Помимо большого количества конкретных назначенных препаратов, мне был прописан прием поливитаминов. Я выбирала комплекс витаминов исходя из состава и дозировки, состав Селмевит мне подходил, поэтому я остановила свой выбор на данном витаминным комплексе.

После исследования и приема всех назначенных препаратов (коррекция длилась около месяца) я прошла контроль. Выяснилось, что дефицит микроэлементов, который должен был быть скорректирован поливитаминами, никуда не делся.

Исходя из результатов исследования, могу сказать, что Селмевит - "пустые" пилюли. Для последующей корректировки я использовала совсем другой комплекс витаминов, который и помог наладить баланс микроэлементов и положительно повлиял на самочувствие.

В целом не рекомендую.

Недостатки
  • Для меня оказались бесполезными
  • Неприятный запах
  • Самочувствие не улучшилось
  • Эффекта на волосах не наблюдаю
  • Эффекта на ногтях не наблюдаю
Евгения Ершне рекомендует
21.11.2020
Здравствуйте!
Принимала Селмевит, тоже никакого эффекта не ощутила.
Скажите, пожалуйста, какой другой комплекс витаминов помог Вам?