Я не могу сказать, что на озоне вести бизнес - это идеальный вариант. Но на сегодняшний день для себя найти что-то лучшее я не смог. Разные формы предпринимательства пробовал и счел для себя эту оптимальной.
Во-первых, тут комфортно работать. На старте были обозначены четкие и понятные правила сотрудничества. Надо отдать должно оферта они составили грамотно и доступно для понимания.
Во-вторых, можно выбрать или сочетать разные схемы работы. Меня полностью устраивает фбо, вопросами логистики занимаюсь очень мало. Чисто поставка товаров на склад, а дальше это вопрос озона.
В-третьих, здесь очень высокий спрос. Аудитория потенциальных клиентов сама по себе внушительная, и она постоянно растет. Ozon не жалеет средств и ресурсов, чтобы привлекать покупателей.
Только очень уж тяжело бывает из-за объема информации. Новости озона с одной стороны, необходимость повышать свой уровень знаний с другой и общение с покупателями в форме вопросов, отзывов, на которые надо отвечать или запросов на скидку с третьей. Иногда голова идет кругом, но ничего не поделаешь, это специфика этого бизнеса.