Опубликовано 7 Август, 2014 - 12:46

В общем, покупалось это дело в незапамятные времена, поэтому упаковка в моём фотоотчете использована старого образца, но, думаю, это сущий пустяк, тем более что срок годности еще не вышел, а даже если бы это произошло, то никто бы не пострадал.

База, на которую наносился бальзам, была неравномерная, бежево-желтая на кончиках и менее желтая, почти белая ближе к корням. Ну, и полсантиметра отросших темно-русых - как томная изюминка. На упаковке изображена откровенно фиалкововолосая девушка, но, зная лояльность эстелевских оттеночников, можно рассчитывать на менее суровый результат. А еще оттенок "Лазурный берег" позиционируется как средство для седых волос, так что в результате всё-таки возможен фиолетовый яд. Посмотрим...

Консистенция бальзама несколько жидкая, но распространяется он по волосам довольно легко.На волосах оттеночник стал неприлично сиреневого цвета, если б не моя натура авантюриста - смыла бы сразу, не раздумывая. Наносила это дело руками, не надевая перчаток - никаких фиолетовых ногтей не было, а это уже заявка на успех, не так ли?

Ну а вот, собственно, результат. Я не самый большой любитель "чистых" блондов, поэтому им довольна весьма и весьма. Единственный минус, который я должна поставить в первую очередь себе - это неравномерная база, т.е., более осветленная часть волос взялась идеально, а концы стали бежевыми. Жду с нетерпением следующего раза, когда обстригу всё это желтое дело и нанесу эту няку на ровную базу.

+ Волосы приятные, мягкие, посеченые концы не топорщатся, лежат хорошо, выглядят вполне аккуратно и прилежно. На фоне всяких вот этих ваших тоник это чудо из масс-маркета - действительно чудо.

Достоинства
  • Не пачкает одежду, руки, сантехнику
  • Не портит волосы
  • Равномерный оттенок
kseniyazhрекомендует
07.08.2014
А "нового" образца и не будет, лав нюанс снят с производства.
07.08.2014
Вот это новость, а я в танке. Жаль, этого оттенка в линейке соло тон нет..
07.08.2014
Соло тон вообще красит едва-едва, лучше б его с производства сняли.
18.08.2014
цвет волос красивый) Вы какой краской пользуетесь?
19.08.2014
На фото "до" - просто осветлённые N-ое количество раз)
23.06.2016
Я уже было обрадовалась, что вот он- нужный мне оттенок, но прочитала ниже , что его с производства сняли. Жаль.А новый Соло тон действительно почти не красит, мне не подошел.