Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 01:59

Не страдаю от приступов косметического шопоголизма, но являюсь ценителем парфюмерии и стараюсь урвать свой "лакомый кусочек" с максимальной, для меня, выгодой)))

Про сотрудников

Ничего дурного сказать не могу, мне не случалось быть героиней перепалки ни с охранником, ни с консультантом.

Вообще, охранники в летуаль, это будто бы особый клан/каста, который является "изюминкой" данного заведения. Недалеко от дома, есть Летуаль в который я забегаю попути за хлебом, чтоб набрать кучку блоттеров, а дедуля-охранник с грозным видом следует всегда за мной, честное слово! Уже как родной))) А, что поделать? Мне надо, ему надо... Сказал как-то раз, девушке товар не открывать, пусть и угрюмо, но потом из-за этого, кому-то достается испорченный товар.

С консультантами мне везло, не отказывали в помощи и не были назойливыми.

Про цены и скидки

Цены в Летуаль приемлемые, но поддаваясь на акции нужно быть бдительными! Все из них рассчитаны на то чтобы вы прикупили больше, чем нужно.

Захотелось мне приобрести туалетную воду Chanel Chance Eau Tendre.

Все лето и почти всю осень 2015 года, цена без скидки на нее была примерно 3600-3800р. Мне так сильно припекло, что я побежала ее покупать, не дожидаясь грандиозных акций 40%, 50%. И со скидкой в 25% по бриллиантовой карте она обошлась мне в 2925.

Прошел месяц... Скидка 50% в ноябре, естественно, мне стало интересно посмотреть на цену этой водички! В итоге, с такой "огромной" скидкой получилось 2999. Маркетологи молодцы! Так мы получили битком набитый летуаль!

Подделки???

Признаюсь, у меня всегда возникают подозрения на этот счет, даже не смотря на то, что здравый смысл говорит обратное. Будто бы эхом в голове доносится голос, от убежденных масс: "Этож Рассея, здесь кругом подделки"

И вот купила я Шанель... Прекрасный, хрустальный флакон выпал из коробки, чистый как слеза, трубочка ровная... Аромат отличался от магазинного, в тестере больше присутствует яблочная свежинка, да и вообще аромат более нежный, а вот раскрытие аналогичное.

Путем нескольких подходов, выяснилось, что надышавшись в магазине парфюмерного облака(т.Е. едкого запаха который есть в любом парфюмерном магазине), Chanel Chance Tendre, казался мне более легким, нежели в другой, домашней, обстановке.

Вообще, этот парфюм оказался очень метаморфозным для меня.

Про стойкость могу сказать... На мне всегда и все держится от 4 и более часов. Тут во многом все зависит от вашей кожи и личного восприятия.

Еще приобрела во время скидок духи Miss Dior, в подарок свекрови на Нг, коробочка аккуратная, флакон прекрасен(вскрывала снизу и залепила). Хочу заметить, по батч-коду, все что я купила - свеженькое!

Если вы обнаружили, просрочку, подделку, некачественный товар духов в магазине, где поставки конкретного производителя официальные, то вы имеете право жаловаться на прямую к производителю, если сохранен чек из этого магазина.

Моя история о том, как я получила карту 25%

Может кому-то пригодится)

Я одолжила у подруги карту с макс.скидкой, по ней получила карточку в другом парф.магазине, и уже по этой карте получила карту летуаль. Так предъявляя разные данные(фио) можно обеспечить картами всю родню))

​Желаю, вам, позитивного шоппинга и приятных находок!

Достоинства
  • Выгодные покупки
  • Интересные акции каждый месяц
  • Распространенность сети
Недостатки
  • Завышают цены во время скидок
  • Отсутствие тестеров на некоторые товары
Mirabellрекомендует