Опубликовано 30 Март, 2019 - 09:11

89 руб

Мне 59 лет. Я за всю свою долгую жизнь пользовалась разными кремами для увлажнения лица, начиная, наверное, с 20-летнего возраста. Перепробовала многое, на длительное время останавливалась на каком- нибудь одном бренде, и дорогом, и не очень. "Чистая линия" меня сначала не прельстила своей дешевизной, как только появилась на прилавках магазина "Магнит косметик". "Что могут предложить хорошего за такую смешную цену?!",- подумала я и прошла мимо. Спустя какое-то время, ко мне приехала дочь из Москвы. И я увидела, что она пользуется кремами для лица Чистая линия. Было видно, что это доставляет ей превеликое удовольствие. Уж она-то, которая пользовалась с юношеского возраста только дорогущими кремами типа Vichy и librederm, чуть не мурлыкала от счастья, нанося на свое личико слой крема. Я купила на пробу небольшой тюбик дневного крема для лица, увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи, и результат превзошел все мои ожидания. Крем, действительно, оказался "золотым" приобретением, несмотря на свой весьма скромный вид. С тех пор я пользуюсь только этим удивительным кремом Чистая линия.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не оставляет жирных следов
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет недостатков
Шумакова Фирузарекомендует