Опубликовано 21 Июль, 2024 - 16:46

Привет всем заглянувшим!

Со службой доставки "Самокат" я познакомилась в этом году, хотя в моем городе Пензе сеть работает уже несколько лет.

После первого успешного заказа последовали новые, потому что мне понравилось качество продуктов, быстрота доставки, а также множество бонусов и промокодов, возможность оплачивать баллами СберСпасибо.

Для заказа нужно скачать бесплатное приложение.

Приложение простое и понятное, никаких сложностей с поиском товаров или оформлением заказа у меня не возникло.

В ассортименте есть как еда и напитки, так и бытовая химия, ухаживающая косметика и товары для животных (корма). Представлены как известные масс-маркет бренды, так и собственная продукция Самоката. Вот именно она меня заинтересовала больше всего.

Есть раздел "Выгодная полка".

Здесь представлены товары со скидками.

Часто появляются промокоды, которые дают возможность приобрести товары с выгодой.

Есть раздел с новинками.

К примеру, меня очень заинтересовали новые блинчики со вкусом пиццы пеперони.

И лисички захотелось приобрести.

В "Самокате" большой выбор готовой еды.

А вот алкоголя нет. Из товаров "18+" представлены энергетики, безалкогольные пиво и вино.

Покажу свои заказы.

На скринах видно время доставки.

ДА, не всегда это обещанные 15 минут, но все равно быстрее, чем Самокат, доставки не найти, по крайней мере в моем городе.

Более подробно купленные товары:

На многие из них я уже писала отзывы (ссылки будут в конце).

Отдельно хотелось бы выделить комкующийся наполнитель для кошачьих лотков.

Отличный наполнитель по приятной цене 179 рублей (вес 3.3 кг). Мой кот любит только комкующиеся наполнители с мелкими гранулами (почти как песок). Этот как раз такой. Почти каждый раз при заказе кладу его в корзину.

Из того, на что ещё не писала - рекомендую яйца С0, подсолнечное масло и салат из капусты (на скринах все их можно увидеть).

Заказов было уже немало и ни разу не случалось ошибки в товарах, всегда привозили согласно списку, ничего не теряли и не путали.

Курьеры в основном молодые парни, вежливые и шустрые. Один раз привозила милая девушка.

В приложении отображается весь процесс доставки: сборка, курьер в пути и через сколько он будет у вас.

В данной доставке возможна только предоплата по карте. Если у вас карта Сбера, то можно оплатить бонусами "Спасибо" до 99% заказа.

Доставка бесплатная, минимальная сумма заказа 350 рублей (иногда из-за высокого спроса она больше).

Просроченных либо испорченных товаров не привозили ни разу. Заморозка не была растаявшей даже в жару. Но я ни разу не заказывала фрукты и овощи, возможно, с ними не все так гладко и не знаю, какие там привозят экземпляры.

Цены на некоторые товары выше, чем в "Магните" или "Пятерочке", а на какие-то и ниже, особенно в разделе со скидками. Товары "Выгодной полки" меняются часто, так что если что-то нужно, то лучше заказывать сразу, а то могут раскупить или акция закончится.

Вывод.

Меня полностью устраивает служба доставки "Самокат". Это самая быстрая доставка в моем городе, ассортимент продукции не такой как в гипермаркете, но выбрать есть из чего. Много готовой еды. У меня на данный момент претензий никаких нет.

МОИ ОТЗЫВЫ НА ТОВАРЫ "САМОКАТ":

Соус с натуральным цветочным мёдом.

Такос из "Самоката" за 99 рублей. Сытно или вкусно?

Полкило крупных мидий от "Самоката". Стоит ли брать?

Соус с кусочками томатов и болгарского перца, но какой же он острый? Нет, это не сальса, скорее лечо.

Теперь я знаю, какой на вкус греческий соус дзадзики.

Сосиски без вредностей в составе и иных видов мяса, с нежным вкусом.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесконтактная доставка
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Довольно неплохой ассортимент
  • Качество продуктов
  • Нет очередей
  • Скидка на первый заказ
  • Удобство приложения
Недостатки
  • Быстро разбирают товар
Лана Сноурекомендует
Хорошо, что сейчас есть доставки!
21.07.2024
Я еще пока думаю о заказе в Самокате.
21.07.2024
жаль у нас нет такой доставки.
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
22.07.2024
Лана, здравствуйте! Спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями. Мы с нетерпением ждем возможности снова порадовать вас быстрой доставкой вкусных продуктов ❤️
23.07.2024
Моя любимая доставка, после самоката уже невозможно ждать 2+ часа из других сервисов
не так давно как раз там такой наполнитель заказывала
05.10.2024
Иногда нажмёшь кнопку оплаты, а тебе уже в дверь звонят)