Всем привет. У меня дома живут 2 кота, оба уличные подобрашки дворовой породы? Витаминки эти первый раз купила при заказе корма, кинула в корзину для общей суммы, стоят не дорого всего то в районе 90 рублей. Запах у них рыбный как у рыбьего жира, старший котик уже по упаковке знает что это ему вкусняшки подоспели.
Честно не вникала в подробности полезности данного вида прикорма, но шерсть лезет меньше после нескольких пропитых пачек и вид у нее становиться ухоженный.
Размер как у обычной таблетки, упакованны в коробку и в фольгированный пакетик. После вскрытия пересыпаю в банку из под витаминок для деток. Старший кот за них готов душу продать, лопает с удовольствием.Правда не жует, а глотает? А вот младший даже не подходит к ним, его не привлекает их аромат, и он с большим недоумением смотрит на своего собрата который даже оставшиеся крошки готов слизывать. Поэтому могу предположить, что не для всех котов это одиноково вкусно, благо цена позволяет купить на пробу)) Беру и буду брать как лакомство надеюсь с пользой для кота)