Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 12:29

Палетка теней Mystic Galaxy от Eveline с первого взгляда слегка напугала меня своими яркими, насыщенными оттенками, в том числе и с крупным шиммером, и первой мыслью моей было «куда я буду их носить?!». Но лишь попробовав оттенки в деле, оказалось, что бояться было нечего – палетка оказалась очень интересной, хотя не все оттенки одинаково удачны. Расскажу подробнее.

Палетка из 12 сильно пигментированных теней для век, вдохновленных красочным космосом. Палитра теней для век, с помощью которой можно создать не только дневной макияж, но и идеальный дымчатый глаз. В нем можно найти как матовые, так и глянцевые тени. Цветовая гамма палитры включает коричневый и фиолетовый цвета, а также универсальный бежевый. Тени очень хорошо пигментированы и легко наносятся на веко. К палитре прилагается двусторонняя мягкая кисть и зеркало, которое отлично подойдет для путешествий.

🌿Общая информация:

• Страна-производитель – Польша
  • Количество оттенков – 12
  • Срок годности – 3 года / 18 месяцев после вскрытия
  • Стоимость – 600-1100 рублей в зависимости от акций и скидок

🌿Упаковка:

Палетка внешне просто класс, дизайн - бомба! Объемная, из плотного прочного пластика (или даже возможно металла), выглядит стильно и надежно. Основной оттенок неонового космического цвета (галактика так галактика), а верхняя крышка футляра ярко и эффектно демонстрирует все оттенки палитры.

Крышка открывается и закрывается очень плотно, поэтому можно не переживать о том, что палетка случайно откроется и что-то разобьется. На дне футляра информационная наклейка с описанием средства, полным составом и информацией о производителе.

Внутри футляра объемное зеркало, по всему периметру верхней крышки, таким образом краситься в поездке, если рядом нет большого зеркала, очень удобно.

Также для удобства в комплекте приложена двусторонняя кисть, с одной стороны – плоская, с другой – более пушистая. Кисть в процессе использования мне понравилась, оказалась весьма комфортной даже в неопытных руках.

🌿Оттенки, впечатления:

Палитра содержит в себе 12 оттенков, каждый из которых носит название планеты или другого небесного тела. Взглянув на них впервые, я слегка напугалась, куда я буду их носить?

Условное начало палитры – 6 рефилов от Солнца до Луны довольно светлые оттенки, в нежно-коричневой и бежевой гамме, которые идеально подойдут для повседневного макияжа. Несмотря на выраженный шиммер в оттенках Сатурн, Марс и Луна, смотрятся они на глазах очень круто.

Например, так выглядит слияние Юпитера и Марса – мне казалось, что Марс даст более выраженные крупные блестки, однако в жизни они оказались хоть и заметные, но деликатные, и в таком виде очень уместно выходить в люди. Вообще Марс оказался очень интересным оттенком и практически универсальным в макияже.

Вторая условная часть палетки, 6 рефилов от Кометы до Земли, состоит из оттенков в фиолетовой гамме, и практически все они, кроме Земли, шиммерные.

Таким образом, палетка содержит 5 матовых оттенков и 7 оттенков с блестками различного размера. Классное сочетание, с помощью которого можно создать дневной или вечерний образ в макияже.

Сочетание Кометы и Венеры оказалось чуть менее ярким, чем ожидалось, глядя на рефилы – если наносить тени без базы, они ложатся легкой дымкой на глаза. Такой вариант тоже имеет место быть.

Из матовых оттенков немного расстроила Земля – есть вопросы к его нанесению. Я, конечно, не визажист и вероятно что-то делаю не так, но нанести этот оттенок равномерно у меня не получилось никакими правдами, даже на базе присутствуют проплешины.

В целом, палетка мне понравилась. Из минусов – при наборе тени заметно пылят, а при нанесении склонны осыпаться. Некоторые оттенки довольно сложны в нанесении – например, Земля или Луна, к которому я пока не смогла найти подход, ибо он лишь кажется белым, а на коже становится практически зеленым.

Стойкость на базе отличная, однако на «голом» веке держатся тени не так хорошо, впрочем, для меня, как обладателя жирного века, это было ожидаемо.

Думаю, в умелых руках палетка станет мощным средством в косметичке, рекомендую!

Достоинства
  • Красивые финиши у шиммеров
  • Хорошие матовые
Недостатки
  • Вопросы к темному матовому
  • Пылят при наборе
  • Сыпятся при нанесении
  • Требуют наслоения
Shatokhinaenрекомендует
29.11.2022
Люблю такие оттенки
30.11.2022
Цвета для меня слишком темные. Так красивые.
А чем наносила оттенок, который не получилось нанести?