Привет, милые дамы!?
Поговорим о продукте "Garnier Fructis" масло-эликсир преображение для всех типов волос?
Желтовато-прозрачный флакончик объемом 150 мл, благодаря дизайну баночки создается впечатление, что в руках действительно "волшебный эликсир".? Цена 300-350 рублей за штуку, имеется многообещающая этикетка, по мнению производителя, наши локоны должны без утяжеления обрести питание аргановым маслом, преображение...А так же сиять здоровьем и легко расчесываться.? Изучение состава на иностранном языке не прояснило ситуацию...? Я не разбираюсь в этих химических терминах. Содержимое флакончика это прозрачная маслянистая жидкость со сладковато-приторным запахом, с помощью дозатора легко извлечь необходимое количество средства.
Я наносила средство на слегка влажные кончики после мытья, хотя на этикетке рекомендуют еще и перед мытьем головы и в любое время.? Ииииии...дорогие читатели, мне абсолютно нечем Вас порадовать. Я использовала все 150 мл средства и состояние моих волос абсолютно не изменилось ни во время применения, ни после. Я являюсь обладательницей волос до поясницы, немного подпорченных черной краской, расчесывание данный продукт не облегчил мне не на 1%. Взамен появилось ощущение, что мои волосы пылесборник?, вблизи можно было разглядеть мелкие частички пыли или еще чего...на участках, которые подвергались нанесению масла. Если не рассчитать чуть-чуть дозу, то эффект обильного натирания локонов подсолнечным маслом обеспечен. Для меня это средство оказалось абсолютно бесполезным, не рекомендую.
Оставляю Вам ссылочку на удачный аналог Отзыв)
Добра, Вам девочки, и успехов в уходе за локонами!?