Опубликовано 6 Май, 2018 - 13:29

Отзыв-предупреждение.

Однажды я решила реже красить волосы, а разница, между прочим, большая. Блондин пепельный родной отрастает у корней и окрашенная часть - "холодный" каштан. Стала искать камуфляж для корней. Посоветовали намного более дорогой аналог другого производителя, но его было очень трудно найти в продаже. Повелась на отзывы об этом "магическом" Magic Retouch. Где-то около 2 месяцев раз в неделю использовала Magic Retouch от Лореаль в оттенке "холодный каштановый". Естественно, позже смывала все хорошо, специальным шампунем для снятия всех косметических средств с волос. Мои волосы всегда имеют хорошее полотно и блеск, поэтому все было как раньше..никаких других оттенков я не видела. пришел черед пойти к мастеру (опытному колористу, а не просто парикмахеру), который ужаснулся сам и ужаснул меня. Дело в том, что мы с ним хотели слегка поменять цвет, осветлить на тон. Да и без этого, он уже с порога сказал , что у меня полоса (как ободок) ниже отросших корней более темного цвета. В общем, въелся этот спрей (волосы не были соломой и не были осветлены) так, что пришлось аккуратно на малом оксиде вытравливать этот кошмар несколько раз. Полоса была именно там, куда я обычно распыляла спрей (по линии роста волос), ниже отросших корней. Так же мастер сказал, что часто приходили девушки у которых были проблемы с этими спреями от Лореаль, особенно с цветными..что часто они дают зелень, которую сложно вывести.

Нужны такие муки, решать вам, но я для себя решила искать альтернативу, например консилеры (тени) для закрашивания корней.

Мое дело предупредить.

Недостатки
  • Оставляет пигмент, который выводится смывкой!!!
Jennifersbodyне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.07.2023
Здравствуйте! Тонирующий декоративный спрей Magic Retouch предназначен для быстрого окрашивания корней, которые отросли. Он не является стойкой краской для волос. Спрей распыляется и ложится поверх волоса, чтобы временно замаскировать неровности в цвете (корень-длина) или закрасить прикорневую седину, где она явно видна, если на данный момент нет возможности окрасить волосы стойкой краской и выровнять цвет волос. Смывается при первом использовании шампуня. При правильном использовании тонирующий спрей Magic Retouch не окрашивает одежду или наволочку. Рекомендуем наносить спрей в небольшом количестве на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 10-15 см от волос и дать средству высохнуть 1 минуту. Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос.