Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 10:28

Проблема отросших корней беспокоит меня очень и очень сильно. Волосы у меня растут быстро, а главным их недостатком является ранняя седина. В моем случае это генетическая особенность организма, и уже в 18 лет у меня появились отдельные седые пряди. Конечно, ничего хорошего в этом нет, но и расстраиваться и впадать в депрессию тоже, думаю, не стоит, ведь сейчас продается огромное количество красок для волос. Раньше я осветлялась, но от этого волосы со временем сильно испортились, и пришлось краситься в темный цвет. Блондинкой мне было может и лучше, но я опять же не так уж и расстраиваюсь))), с темными - тоже ничего))):

Отвратительные седые корни видны у меня уже через три недели после окрашивания. А покрасить волосы не всегда есть время. К тому же, бывают определенные обстоятельства - например, находишься на море, или определенные дни, в которые многие парикмахеры не советуют проводить окрашивание.

И я очень обрадовалась, увидев в журнале рекламу тонирующего спрея L`Oreal Magic Retouch. Представляет спрей актриса Ева Лонгория:

Я пользуюсь краской L`Oreal оттенка "Какао со льдом", и под этот цвет выбрала оттенок спрея "Темно-каштановый":

Оттенки поближе:

Всего в коллекции спреев есть пять вариантов оттенков:

Почти каждая девушка сможет подобрать тот, который подойдет ее волосам (если у девушки не синие, зеленые или розовые волосы конечно)))).

Вот так выглядит металлический флакончик со спреем, очень даже симпатично:

Сразу мне его обнаружить не удалось в магазинах своего города, но на второй день поисков неожиданно увидела его на кассе в "Магнит Косметик". Стоимость - 359 рублей.

Произведено в Бельгии.

Объем не очень большой:

75 мл.

Я думала, что спрей закончится очень быстро, но нет, он очень экономичен в использовании!

Спрей имеет удобный тонкий носик. Мне как-то сразу удалось приноровиться к нему, и я распыляю его на отросшие корни очень даже ловко, и не разу не испачкала лицо и одежду.

Распыление отнимает буквально несколько секунд времени.

Запах мне не очень понравился, напоминает краску для волос. К счастью, он совсем не сохраняется.

Отрицательного воздействия я никакого на кожу головы не заметила, нет ни раздражения, ни сухости. Перхоть не появилась.

Спрей моментально засыхает. "Покраска" держится до следующего мытья волос. Очень легко смывается любым шампунем. Пока спрей на волосах, руки и одежду он не пачкает.

Инструкция по применению:

Как видим, все очень просто и удобно!

Седины совершенно не заметно:

Какого-то ощущения липкости на голове у меня нет.

Волосы у меня нормальные по типу, и этим тонирующим спреем я вполне довольна!

Безусловно, это так сказать временная мера, но такой спрей все же должен быть у тех, кому приходится постоянно окрашивать волосы, на всякий случай.

Думаю, что куплю это средство еще не раз.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • + небольшой объём, удобно взять с собой
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Насыщенный цвет, хорошо маскирует, легко и просто пользоваться
  • Не портит собственный цвет волос
  • Разные цветовые варианты
  • Точное попадание в цвет
  • Хватает на несколько применений
  • Хорошо маскирует седину
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • * не обнаружено
Такая Всярекомендует
Inc аватар
Inc
28.04.2017
Великолепный вариант для маскировки отросших корней, особенно будет актуально даже не тем, у кго лёгкие сединки, как у вас, а блондинкам, которые красятся в тёмный, это намного хуже, когда отрастают свои светлые волосы, тогда они выглядят как ооочень широкий пробор или лысина)
28.04.2017
Ранняя седина ни о чем не говорит. Знаю много молодых девушек, у которых много седых волос ( а не отдельные волоски) уже лет в 20. Некоторые вообще при этом волосы не красят.
Хорошее средство. Было бы такое и для блондинок.
11.12.2017
блондинкам в этом проще , в общей массе волос не видною. А где Вы видели брюнетку, которая бы не красила седые корни? Да это выглядеть будет просто отвратительно!
11.12.2017
Да всякие бывают женщины, некоторые и вообще не заморачиваются такими мелочами))), у меня и при белых волосах седину было видно очень сильно, от тёмной краски волосы не так портятся.
12.12.2017
Я видела. Брюнетка, седина была уже в 20 лет. Ничем не красила, и не скажу, что ужасно смотрелось.
28.04.2017
У меня тоже хватает седых волосинок, нужно что-то с этим делать. Интересный спрей.
28.04.2017
Интересное средство 😊 давно о нем слышала
Классный вариант - я тоже хочу попробовать!
28.04.2017
Интересный спрей. А кожу головы он тоже наверное слегка окрашивает?
28.04.2017
Ага, окрашивает, но это не так бросается в глаза, как если краску плохо смыть с волос.
28.04.2017
Тоже пыталась пользоваться этим спреем, но он меня совершенно не впечатлил
классная штука мне тоже надо купить.
хорошая вещь 😊
какой удобный формат 😊
06.05.2017
Спасибо всем за комментарии!!!
11.12.2017
Хах, ранняя седина в 18 лет? А с восьми лет не хотели??? Я уже 20 лет с этим живу и мучаюсь! Корни видны через три недели? А вот мои седые видно уже через два мытья головы после окрашивания.....как же я вам завидую(((((((((( Надо попробовать эту штуку, правда, чудес не жду.
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас! Рекомендуем также попробовать бальзам для волос Elseve Гиалурон Наполнитель, преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными.