Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 21:00

299 руб.

Всем привет!!!

Мой отзыв будет посвящен Тонирующему спрею для мгновенного закрашивания отросших корней L’Oreal "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый.

Поскольку мой отзыв будет о средстве для ухода за волосами, поэтому хотелось бы рассказать сначала о моих волосенках.

Сразу оговорюсь, что волосы у меня крашеные. Все началось на первом курсе института. Причиной всему стало появление седины.

У меня темно-русый цвет волос (родной цвет). В последствии из-за частых покрасок, волосы стали темнее, приобрели темно-коричневый, почти черный цвет.

Кожа головы склонна к появлению перхоти. Поэтому для мытья я использую проверенный шампунь от Natura Siberica. Использую его с регулярностью - раз в 3 дня.

Самый треш начинается, когда проходят 2 недели.

То ли краска вымывается, то ли волосы растут с огромной скоростью, начинают проглядывать седые корни волос.

Если не краситься, то седых волос у меня около 90%.

Самая проблемная часть - это волосы у лба. Появляется кружок-залысина и взгляд всех периодически останавливается на нем.

Многие сразу начинают одолевать вопросами:

- "У тебя седые волосы? о_О"

- "Да, по наследству передалось..."

Мне и без этого не комфортно, а с этими вопросами становится еще хуже.

Простите, накипело....

На данный покраску своей шевелюры, а точнее корней, я провожу каждые 2-3 недели, в зависимости от степени вымывания краски и использую Крем-краску для волос «Kapous Professional», оттенок № 3, темно-коричневый.

Ранее, из-за не хватки времени, я пыталась маскировать седину обычными тенями для макияжа глаз.

Седину этот метод слегка скрывал, но при ближнем рассмотрении выглядело это позорно и не красиво.

Выглядело более-менее, если не подходить ко мне ближе, чем на метр)))

Выглядеть как бабушка в 26 лет у меня желания нет. И поэтому я постоянно находилась в поиске новых средств для маскировки седины

И вот, недавно в продаже появилось мое спасение - Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней L’Oreal "Magic Retouch".

Информация о средстве:

• Цена. Я приобретала по акции за 199 рублей. Обычная цена - это более 300-400 рублей, в зависимости от магазина.
  • Объем 75 мл. Не большой, расходуется достаточно экономично.
  • В продаже представлено несколько оттенков: dark blonde, light blonde, black, brown, dark brown.
  • Предназначен для закрашивания корней и седины, смывается шампунем.

Для каких оттенков подходит

Использовать тонер необходимо на вымытые и высушенные волосы. Перед применением лучше сделать четкие проборы, для лучшего прокрашивания.

Спрей необходимо распылить с расстояния 10 см от корней, подождать несколько минут и хорошо расчесать.

Инструкцию я не нарушала и результат меня впечатлил.

Мои впечатления от использования спрея:

Первый раз я попробовала спрей перед сном. Нанесла на корни, прочесала, подождала полчасика и легла спать (постельное белье не пострадало).

1. Спрей отлично замаскировал отросшие корни и мою "залысину". Даже при ближнем рассмотрении все выглядит очень прилично. Краснеть в толпе Вам не придется.
  2. Не грязнит волосы. С использованием спрея чаще волосы мыть я не стала.
  3. Легкое расчесывание. Волосы не спутываются.
  4. Цвет тонера сливается с родным оттенком волос.
  5. Имеет слегка липковатую структуру, если распылять его ближе, чем с расстояния 10 см.

И конечно же хотелось бы поделиться действием спрея-тонера на моих волосах.

На фото отросших волос около 7 мм, но они уже часто бросаются в глаза окружающим.

Ниже можно сравнить фото результата ДО и ПОСЛЕ.

• Волосы собраны в хвост. Перед Вами моя родная "залысина" (До и После)

• Волосы распущены (После и До)

• Волосы вблизи (До и После)

Когда я увидела результат была приятно удивлена. Так как брала это средство на пробу.

Благодаря спрею Loreal приходится реже портить мои волосы аммиачными красками, и тратить свое драгоценное время.

Отмечу, что спрей не имеет накопительного эффекта, благодаря этому средство хорошо смывается обычным шампунем. Волосы при мытье не путаются и чувствуют себя прекрасно.

очень меня впечатлил, упростил жизнь и сохранил мое драгоценное время.

Оттенок "Темно-каштановый" рекомендую!

А себе, пока действует акция, я прикупила еще...

Пока-пока!!!

Достоинства
  • Легкость в применении
  • Хватает на несколько раз
  • Хорошо маскирует седину
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Недешево
nargy2aрекомендует
Спрей очень классный!
средство быстрого реагирования)
спасибо за отзыв. очень хотелось узнать , как все0-таки действует этот спрей
07.04.2017
У меня редкий пробор, не очень красиво смотрится. Отличная вещь, нужно бы купить такую 😊
08.04.2017
Тоже задумываюсь о покупке такого спрея, краска с волос зачастую быстро вымывается из-за пористой структуры.
Хорошо, что постельное белье не пострадало 😊 но у меня есть привычка трогать волосы руками, обычно начинаю усиленно из теребить, когда пора к парикмахеру, в связи с этим вопрос, не окрашиваются ли пальцы и ногти (особенно под ногтями)?
08.04.2017
Давно хочу попробовать в качестве пробы покраски волос в темный цвет, но так жалко денег за малый объем)
08.04.2017
Главное не трогать волосы, как только Вы нанесли спрей. После высыхания, 10-15 мин можно трогать, руки остануться чистыми.
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество продукта оправдало Ваши ожидания. Рекомендуем дополнить уход за волосами кондиционером для волос Полное Восстановление 5. Значительно облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос. Желаем хорошего дня и приятных покупок!