Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 21:19

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своем опыте применения тонирующего спрея для волос "Magic Retouch".

Решила попробовать использовать его вместо краски, и вот какой результат получила.

Так выглядит моя голова с седыми волосами, их достаточно много, увы:)

После применения спрея вот так стал выглядеть пробор:

Вроде бы результат есть и неплохой, но второй раз я его больше использовать не буду по следующим причинам:

1. На голову с большим количеством седых волос нужно очень много спрея, на мою голову ушла половина тюбика. Никаких заявленных 25 применений. Нет, максимум 2 раза. Из этого я делаю вывод, что его целесообразно использовать лишь тем, у кого мало седых волос.

2. Ну очень липкие волосы после него, просто неприятно дотрагиваться до них, хочется поскорее помыть голову.

3. Так как спрея уходит много, то выходит совсем недешево его использовать каждую неделю.

4. Неудобно наносить самой, приходится прибегать к помощи посторонних, а все потому что седых волос много.

Краску он, конечно, не заменит.

Из плюсов:

Не очень сильно пачкает руки.

Постельное белье тоже не испачкал.

Таким образом, я могу порекомендовать данный спрей лишь тем, у кого пара седых волос.

В целом, мне он не понравился, я использовала его только один раз, и хотя он еще остался, на один раз бы хватило, я больше не хочу его наносить на волосы, просто выкинула.

Что называется, деньги на ветер!

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Всем пока!

Недостатки
  • Безумно липкий
  • Высокая стоимость для такого качества
  • Липкий
  • Не удобный в использовании
  • Недешево
  • Склеивает волосы
Лилиана F.не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2022
Добрый день. Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней Magic Retouch обеспечивет временное закрашивание корней и дарит результат до первого мытья головы. Спрей имеет пудровую матовую текстуру. Легко смывается обычным шампунем. Чтобы нанести спрей равномерно, рекомендуем делать нажатие более легким и полностью придерживаться инструкции. После нанесения спрея дайте средству высохнуть в течение минуты, затем расчешите волосы.🌺