Опубликовано 22 Август, 2022 - 15:45

Компанией TUI, нынешней FUN&SUN летали отдыхать больше 5 лет подряд, никаких особых сложностей не возникало, однако последняя поездка всё перечеркнула. Был приобретен тур в Турцию на семью из двух взрослых и ребёнка в период с 10.07.2022 по 20.07.2022, к перелету, отелю, программе никаких претензий нет, все испортил обратный трансфер в аэропорт, который за нами просто не приехал.

20.07.2022 в 12-00 в соответствии с международными правилами нами был освобождён номер, по информации на ресепшн автобус должен был забрать нас в 13:10. С 12-00 мы находились на ресепшн и ожидали автобус, однако трансфер так и не прибыл. В 13:49 я связалась с гидом, гид связалась с транспортной компанией и сообщила, что автобус уехал, потому что нас не было, однако с 12-00 мы находились на месте и ожидали автобус. Добираться до аэропорта пришлось самостоятельно, заплатив за такси 70 долларов. Потраченные нервы перечеркнули всю радость от отпуска.

По возвращении в Москву я написала претензию FUN&SUN, однако никакого ответа от представителей компании я так и не получила.

Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.

Недостатки
  • Испортили впечатление
  • Работают с НЕНАДЕЖНЫМ перевозчиком.
Kriskenniне рекомендует
Официальный представитель Компания FUN SUN
23.08.2022
Kriskenni, добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего ваучера, обязательно во всем разберемся.
24.08.2022
6190692
Официальный представитель Компания FUN SUN
24.08.2022
Спасибо за уточнение.

Ваша претензия получена юридическим отделом, потребовалось чуть больше времени для проверки всех деталей. В ближайшее время ответ Вам будет предоставлен.