Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 18:53

Всем привет.
Так как я кормящая мать , хочу поделиться своим мнением о креме для сосков от трещин Medea Purelan. Данный крем я приобрела еще до родов, когда собирала сумку в роддом , по совету своей подруги, которая недавно родила. Крем гипоаллергенный, натуральный по составу без красителей, без вкуса и запаха - это несомненный плюс . Так же его можно не смывать с груди и кормить малыша, все аналоги необходимо смывать.

Я конечно надеялась, что с этой проблемой я не столкнусь, но с самого начала кормления все пошло не так. Из-за своей неопытности, я не правильно прикладывала малыша к груди и уже на второй день после кормления у меня появились не то что трещины на сосках, а прям раны. Крем я наносила на предварительно вымытый чистый сосок, легкими поверхностными движениями . Так как крем очень густой и жирный по текстуре , его необходимо совсем чуть-чуть.Само лечение заняло около двух недель, грудь привыкла к кормлению и я забыла о данной проблеме на 10 месяцев. Совсем недавно малыш прокусил мне сосок до крови, ведь у на уже восемь зубов. Боль адская, плюс грудь отекла и покраснела, как будто началось воспаление. Вспомнила я про крем Medela Purelan , сразу начала мазать, но через боль кормила малыша . За два дня проблема решена.

Из минусов могу отметить , что остаются пятна на одежде, да и цена не маленькая , но крем рабочий, поэтому крем Medela Purelan для сосков от трещин, я рекомендую к покупке и считаю лучшим среди аналогов.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не надо смывать перед кормлением
  • Не только для груди
  • Облегчает болевые ощущения
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Хорошо увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
  • Пачкает бельё
Testing with th...рекомендует
21.01.2023
Помню беременная была и сказала что в роддом не лягу, пока этот пурелан не куплю🤣. Купила, легла. Но он так и пролежал практически не использованный🤷‍♀️.