Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 14:15

Привет,девчонки! Сегодня хочу поделиться с вами новым отзывом о новинки дома Giorgio Armani, а именно об аромате Giorgio Armani Air di Gioia.Вообще я большой любитель разных ароматов, и в моем домашнем арсенале насчитывается 23 флакончика с духами. Буквально 4 дня назад приобрела этот аромат и вот что хочу сказать: ничего сверх особенного в этом аромате я не обнаружила. Аромат больше свежий, какой-то цитрусово - мятный, с капельками цветочных запахов. Аромат лучше всего подойдет для летнего сезона. Что касается стойкости этого аромата, то она подводит, через буквально часа 4 ,я уже не наблюдала никакого запаха. В общем аромат на любителя, меня он к сожалению никак не зацепил, одно успокаивает что цена вполне приемлема. Но от дома Giorgio Armani я ожидала все же чего-то большего!

Недостатки
  • Аромат не впечатлил
IRENKA_не рекомендует
30.09.2016
У вас на фото не Air di Gioia, и описание тоже не очень на него похоже. Вы не в ту ветку написали, попросите модераторов перенести отзыв.
30.09.2016
Это какая же цена приемлемая?Интересно за сколько вы его купили? У меня 230 флаконов,и этот аромат очарователен 😊 Летом всегда в любимчиках 😊
Да, на фото не новинка.
30.09.2016
Татусянатуся, данный аромат я купила за 4000 рублей.Для меня это вполне приемлемая цена.
30.09.2016
Я хоть и покупаю,но считаю что это уже дорого 😁
22.07.2017
бред бредовый, а не отзыв. на фига порочить легендарного кутюрье, если ты не в состоянии даже правильно написать название духов