Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 11:42
Не заживает рана после удаления родинки что делать? Банеоцион при мокрых ранах поможет!Заживляющее противомикробное средство (без ужасных фото)
- Стоимость:430 рублей
Достоинства
- Антибактериальный эффект
- Не щипет ранки
- Образует вместо мокнущей раны корочку
- Отлично вытягивает гной
- Расходуется экономно
- Хорошее ранозаживляющее
- Хорошо подсушивает
Chocolate_рекомендует
После НГ решила тоже удалить пару родинок на теле - пока очень боюсь, морально готовлюсь, уговариваю себя, что это мне нужно 😊 Запасусь заранее этим лекарством, вдруг пригодится, так как родинки тоже глубокие, не маленькие.
EkaterinaBU, я собиралась это сделать около 5 лет, два раза даже сдавала анализы и в последний момент передумывала и не приходила на удаление, я почему-то думала, что это очень страшно, не понятно какие последствия и ужасно больно 😂 Несколько онкологов мне обьяснили, что гораздо страшнее, когда родинку задеваете, когда она трется об одежду и т.д. И я, наконец, созрела 😇
Желаю и Вам решиться! На самом деле это не больно - из всего" мероприятия" самое неприятное это укол под родинку, все остальное не чувствуется вообще.
Удачи вам и не бойтесь! 😉
Удачи вам и не бойтесь! 😉