Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 20:18

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня хочу поделиться своим мнением от использования Масла для тела Riche Антицеллюлитное.

Такой этап в уходе за телом, как нанесение крема я никогда не пропускаю, у меня множество различных кремов и лосьонов. Масло для тела для меня новинка, я никогда не пробовала ничего подобного, было очень интересно испробовать!

Название Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Купить можно на официальном сайте, вот прямая ссылка

Обьем 100 мл

Цена 1090 рублей

Производитель Рише, Чебоксары

Срок годности 24 месяца

Информация от производителя

Антицеллюлитное средство из комплекса 12 экзотических масел делает менее заметными несовершенства и незаменимо при уходе за телом. Твоя кожа мгновенно становится гладкой и упругой, а масло продолжает работать изнутри.

• Подтягивает
  • Разглаживает
  • Питает

Масло ко мне пришло в картонной коробочке, дизайн очень лаконичный и стильный, на черном матовом фоне изображены листья, на лицевой стороне есть обозначение средства и логотип бренда.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

На обратной стороне присутствует необходимая информация о способе применения, так же подробно указан состав.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Открыв коробку я вижу защитную наклейку от вскрытия, милый листочек меня приятно удивил.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Внутри меня ждал приятный сюрприз, я никак не ожидала увидеть тюбик из стекла! Я просто обожаю стекляные флаконы, настолько круто они смотрятся!

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Флакон очень удобно сидит в руке, к тому же тактильно это очень приятно. Стекло толстое, думаю при падении оно не разобьется, к тому же солнечным лучам проблематично проникнуть внутрь.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Дозатор выполнен интересно, я впервые встречаю пластиковую заглушку, производитель позаботился о сохранении масла.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Вытащив заглушку я вижу отверстие для подачи средства, оно удобного размера, легко можно выудить масло.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Консистенция масляная, какая и должна быть, в меру жидкое, но распределять нужно быстро, иначе средство потечет по рукам.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Аромат шикарный, пахнет леденцами и цитрусом! Я маслом делала мужу массаж спину, аромат долго стоял в спальне)

Состав

• масло лесного ореха
  • масло виноградной кости
  • оливковое масло
  • персиковых косточек масло
  • масло жожоба
  • каприлик/каприк триглицериды
  • изопропилпальмитат
  • масло андиробы (карапа гвианская)
  • масло зеленого кофе
  • отдушка натурального происхождения
  • эфирное масло корицы
  • эфирное масло имбиря
  • эфирное масло лимона
  • эфирное масло грейпфрута
  • эфирное масло герани
  • альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
  • бензиловый спирт
  • бензилбензоат
  • токоферол (витамин Е)
  • ретинилпальмитат

Состав шикарный, сплошь одни масла и полезные компоненты.

Моя кожа почти 30-ти лет, тип нормальный, особых проблем нет, во время ухода особое внимание уделяю ногам, область от щиколотки до колен очень сильно сушит, особенно после бритья.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

У меня есть небольшая апельсиновая корка в области бедер, но меня это не сильно волнует. В принципе, я пользуюсь средствами из разряда АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫХ, но особого эффекта не жду, просто мне нравится тот или иной продукт. Так получилось и с маслом, я не жду, что мой целлюлит уйдет, но зато как шикарно масло питает и смягчает кожу)

Свой уход я начинаю с массажа специальной щеткой, затем принимаю душ и использую скраб для тела, в завершении наношу масло, все эти средства одного бренда.

На распаренное, раслабленое тело масло наносится идеально, за счет жидкого состояния масло очень хорошо распределяется по коже. Я наношу сразу после душа, тело остается слегка влажным, мне кажется для масла это хорошее состояние кожи для нанесения.

Честно говоря, я боялась, что масло будет долго впитыватся и мне придется стоять как статуя минут 15, но я опять была приятно удивлена) Масло впитывается быстро, опять же, быстро для консистенции масла, для крема это большое количество времени.

Масло я наношу только на ноги и на бедра, если наносить на все тело масло будет расходоваться быстрее, а я хочу подольше насладиться маслом)

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Сразу после применения кожа очень блестит, я в течении нескольких минут массирую кожу для лучшего впитывания.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Спустя минут пять масло впиталось, оставляя после безумно приятную кожу. Кожа на ногах стала менее сухая, на бедрах кожа выглядит более упругой. Про целлюлит ничего не скажу, это не является моей целью, к тому же хорошо использовать вместо с маслом комплекс упражнений, а я спортом не занимаюсь.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Кожа спустя некоторое время выглядит очень напитаной, при этой не жирная и не масляная.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Я очень рада, что попробовала Масло для тела Riche Антицеллюлитное!

Однозначно рекомендую к покупке!

Я отказалась на время от кремов и пользуюсь только маслом, кожа на вид мне нравится, а муж оценил на ощупь)

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу бархатной
  • Консистенция
  • Красивый стеклянный флакон
  • Отлично питает
  • Подтяжка кожи
  • Придает легкий оттенок загара
  • Увлажнение кожи
  • Устранение сухости
  • Экономный расход
Недостатки
  • В составе спирт
  • Возможно цена высоковата
nazarowa_maрекомендует