Всем Привет! 😊
Спешу поделиться результатами от использования Комплекса от выпадения волос Sim Sensitive System 4
Заказывала данный набор в интернет-магазине замечательной девушки Юлии-Тедди - Bevol-box.ru. Прямая ссылка на Набор
В состав Комплекса входят :
- Терапевтическая маска "O" (215 мл) - Пилинг
- Био-ботанический шампунь (215 мл)
- Био-ботаническая сыворотка (200 мл)
Цена - 2500 рублей
Что нам обещает Производитель:
Комплекс от выпадения волос System 4 - прекращает выпадение и стимулирует рост новых, здоровых и густых волос. В комплекс входит - Био-ботанический шампунь (215 мл), Био-ботаническая сыворотка (200 мл) и Терапевтическая маска "O" (215 мл). Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, пробуждает фолликулы, находящиеся в телагеновой спячке, изменяет угол роста волос, за счет интенсивного насыщения волосяной луковицы и пилингующего эффекта, качественно увеличивает количество растущих волос. Состоит из натуральных ингредиентов. Не содержит гормональных препаратов, антибиотиков, плацентарных добавок. Эффективность, проверенная временем , рекомендованная медиками!
Способ Применения:
Комплекс System 4 используется как минимум дважды в неделю на протяжении 1-2 месяцев для лечения кожи головы. При выпадении волос курс лечения составляет 3 месяца.
Маску наносить на кожу головы, массируя круговыми движениями в течение пяти минут. После нанесения маски, держать голову в тепле не менее 40 минут, можно оставить на ночь.
Мытье головы с помощью био-ботанического шампуня Bio Botanical Shampoo производится обычным способом. Для наилучшего эффекта оставьте шампунь на волосах на 2-3 минуты, смыть.
Bio Botanical Serum может применяться как на сухую, так и на влажную кожу головы после мытья. Нанести лосьон капельно на кожу волосистой части головы, равномерно распределить с помощью мягких массажных движений. Не смывать. Избегать попадания в глаза. Применять только наружно.
Упаковка :
Все упаковано в картонный чемоданчик красного цвета, а каждый продукт в своей картонной коробочке. Внутри у каждого есть своя брошюра по использованию и описанию всех средств System 4.
Примерно все выглядит вот так:
Не много о каждом средстве по отдельности:
- Терапевтическая маска "O" - Пилинг - Приятной консистенции белого цвета и мятным запахом. Из родной бутылочки применять не очень удобно и расходуется быстрее, поэтому я перелила его в баночку с дозатором. Распределяется хорошо, на коже практически не ощущается. После нанесения чувствуется не много холодок.Состав:
- Био-ботанический шампунь - Гелевой консистенции, аромат не очень приятный - какой-то странный с нотками ментола. После смывания на волосах не остается. Расходуется довольно экономично. С первого раза плохо мылится, а со второго пена уже обильная.Состав:
- Био-ботаническая сыворотка - Консистенция как у воды. Аромат - ярко выраженный мятный. Консистенция Обычной водички, прозрачная. После нанесения кожу головы приятно холодит. Если открывать винтик до конца, то средство прям льется и расходуется моментально быстро... Нужно не до конца открывать, чтобы выливалось по чуть-чуть... Я наносила по проборам хорошенько и обильно. :-)Состав:
...............................................................♥ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥...........................................................
Применяла данный Комплекс с 1 января, каждый раз когда мыла голову. Сначала это было каждый день, а потом через день. Сразу говорю - перхоти у меня нет и никогда не было, поэтому на счет неё ничего сказать не смогу...
- На не мытую кожу головы наносила Терапевтическую маску "O", делала не большой массаж, одевала полиэтиленовую шапочку и теплую старую шапку. Ходила так от 1 часа до 3 часов. На ночь я ни разу не оставляла. Маска совсем мимолетно холодит кожу головы, но не долго.
- Смывала Пилинг Шампунем. Как я писала выше - с первого раза пенится он очень плохо, поэтому намыливала 2 раза. Во второй раз оставляла его на 2-3 минуты и смывала водой. Хочу заметить, что шампунь не сушит ни кожу ни волосы, даже наоборот они были мягкие после смывания, увлажненные, но он спутывает волосы! И поэтому после него просто необходима маска для волос... За это время я использовала 3 маски для длины - Brelil Numero, Прелесть и Секреты лан - Олива
- Уже после маски я использовала сыворотку - наносила по проборам и делала не большой массаж кожи головы - минуты 2. Практически сразу кожу начинало приятно холодить. интересный факт, который я заметила от использования данной сыворотки - Если нанести на кожу, сделать массаж и просто распустить волосы, то холод ощущается минут 10-15. А если нанести и завернуть волосы в полотенце, то время охлаждающего эффекта увеличивается до 30-40 минут. Использовала сыворотку каждый день не зависимо мыла голову или нет.
Ещё один интересный факт - Я получается в первый день делала пилинг + шампунь + сыворотку, Во второй просто сыворотку. В первый день сыворотка холодила просто замечательно (ну после пилинга естественно), а во второй день уже мимолетно и не долго... Поэтому думаю что зря я её использовала каждый день, лучше только сразу после мытья.
...............................................................♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ♥...........................................................
- Первый результат я заметила через неделю использования комплекса - я перестала мыть голову каждый день. Я начала мыть через день. Не так далеко ушла конечно, но для меня это прогресс. Думаю что заслуга этого принадлежит Пилингу + Сыворотке
- Второе - сокращение выпадения через 2 недели. До использования у меня выпадало много волос во время мытья и во время высыхания... После двух недель выпадение сократилось до 5 волос во время мытья и где-то 3-5 во время высыхания. Для меня это просто отличный результат!!! Такого у меня не было уже года полтора - два :-D
- Начал активно пробиваться новый пушок - антенки 😂 До этого у меня и так росли новые волосы, но не много, а сейчас прям по всей голове коротенькие волосики длиной в 0,5 - 1 см.
- Не могу сказать что волосы начали в 10 раз быстрее расти, но не много ускорили свой обычный темп.
А вот и рост волос за месяц использования комплекса System 4 ( Извиняюсь что не совсем попала по масштабу, но думаю разницу видно 😉 )
За месяц использования средства почти закончились, осталось Пилинга и Сыворотки на 1 применение каждого, а Шампуня хватит ещё на неделю.
От данного комплекса остались только положительные впечатления:
- Удобство использования
- Заметные результаты
- Не сушат и не портят волосы (как например горчица)
Буду ли я ещё раз брать комплекс от выпадения волос Sim Sensitive System 4 - определенно ДА!!!
Но вот когда, ещё не решила, скорее всего возьму осенью, чтобы предотвратить осеннее выпадение волос. И после повторного использования обязательно добавлю результаты использования 😊 .
На этом у меня всё, надеюсь я была хоть не много полезна и Вы не зря потеряли время
Всем большое спасибо за внимание ! ! !
Всем Красивых и Шикарных волос 😊 .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если кому-то интересно:
Мой маленький прогресс в отращивании волос
Мой уход за кожей Лица
Сайт Bevol-box - bevol-box.ru
Отзывы на другие действенные средства для роста волос:
Маска Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем
Маска для волос Compliment 3 в 1 с горчицей