Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 11:36

650 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

О добавке "Гема-плекс" знаю очень давно. Многие ее покупают на IHerb для профилактики и лечения железодефицита. Это состояние знакомо мне со школьного возраста. Если бы я тогда знала, почему я не могла выспаться, а потом встать с кровати без темных точек в глазах, почему ничего не хочется делать, почему такая неуверенность в себе и депрессия... И это все дефицит железа! Так много девчонок и женщин страдают этим. И это так важно: вовремя распознать анемию и вовремя начать приеме препаратов.

Итак, "Гема-плекс" взяла для себя и дочери-подростка, у которой уже явно наметилась анемия. Купила добавку в виде жевательных таблеток. Сначала я пила их нормально, вернее жевала, проглотить их невозможно, они именно жевательные, крупные. Потом вкус начал надоедать, и даже словила себя на мысли, что не хочется совсем. В этом плане капсулы лучше, не надоедают. Дочери тоже надоел это вкус. Явно ощущается железо. Кстати, именно в этом комплексе оно в форме фумарата. Кому-то нравится, а вот мне фумарат не идеален. Знаю по препарату с железом, в котором оно именно в этой форме. Начинает дней через 5 чуть подташнивать, появляется отвращение.

А вообще добавка "Гема-плекс" реально рабочая! Я стала как-то спокойнее с ней уже через пару дней, ушла отдышка, лучше стали ногти через неделю. Синяки заметно ушли, что порадовало. А качество кожи улучшилось очень!

Хочу еще попробовать эту добавку в капсулах.

Helena.Uрекомендует
31.08.2021
Я тоже жевательные купила и теперь не могу понять, как их принимать- написано по 3 шт в день, но мне кажется, что 85 мг железа в сутки- убойная доза! Пью пока по одной в день)))
Софтгель это не жевательные капсулы. Их не надо жевать. Их надо глотать так же как и капсулы. Разница просто в форме. Софт гель лучше усваивается чем таблетки и капсулы потому что железо там в форме геля. По усвоению первые это софтгель, потом капсулы и потом таблетки